Love Radio

Love Radio

Love Radio

Эмили Ратаковски, Сара Джессика Паркер и другие звезды, выбравшие необычные образы для свадьбы

12.04.2022

68

Белоснежное платье, изящная фата – традиционные наряды для бракосочетания нравятся далеко не всем знаменитостям. Многие красотки сделали ставку на оригинальность и не прогадали. Именно им и посвящена наша новая подборка!

Эмили Ратаковски

Себастьян Бир-Макклард и Эмили РатаковскиСебастьян Бир-Макклард и Эмили Ратаковски

Свадьба обладательницы самой завидной талии в блогосфере стала для всех неожиданностью. Подвенечный наряд Эмили Ратаковски тоже многих удивил: модель решила выбрать брючный костюм Zara, дополнив его элегантной шляпкой с вуалью. Звезда и ее возлюбленный Себастьян Бир-Макклард обошлись без пышных церемоний: видимо, совместная жизнь их интересовала гораздо больше, чем торжество.

Сара Джессика Паркер

Мэттью Бродерик и Сара Джессика ПаркерМэттью Бродерик и Сара Джессика Паркер

Следуя заветам своей культовой героини, звезда «Секса в большом городе» решилась на модный эксперимент и нарушила главную свадебную традицию. Сара Джессика Паркер вышла замуж за актера Мэттью Бродерика в шикарном черном платье, а произошло это в 1997 году. К слову, друзья пары не знали, что идут на свадебное торжество: молодожены решили устроить сюрприз и разослали приглашения якобы на коктейльную вечеринку. 

Лили Аллен

Лили Аллен и Дэвид Харбор

Лили Аллен и Дэвид Харбор

Эти сладкие булочки нарушили правило «Что было в Лас-Вегасе...», но мы этому безумно рады! Лили Аллен вышла замуж за Дэвида Харбора в местной часовне под аккомпанемент Элвиса Пресли. Из гостей на мини-вечеринке были только дочери певицы, а праздничное меню включало бургеры и колу. Лили не пренебрегла фатой, но вот с фасоном платья заморачиваться не стала. А какая маска!

Амаль Клуни

Амаль и Джордж КлуниАмаль и Джордж Клуни

Мистер и миссис Клуни зарегистрировали брак в Венеции, где позже устроили роскошное торжество со звездами из A-листа. На церемонии Амаль сияла в классическом подвенечном платье, но вот в ЗАГС приехала в брючном костюме от Stella McCartney, подчеркнувшем ее стройную фигуру. Этот образ уже восемь лет вдохновляет невест, которые хотят отойти от каноничных образов.

Герцогиня Камилла

Герцогиня Камилла и принц ЧарльзГерцогиня Камилла и принц Чарльз

Камилла стала второй супругой принца Чарльза. Конечно же, никто не ждал церемонии такого же размаха, какой была свадьба наследника престола с Дианой (Камилла даже отказалась от титула принцессы Уэльской, чтобы не доводить до белого каления британцев, обожающих леди Ди). В 2005 году герцогиня Корнуольская выбрала шелковое платье от Robinson Valentine, дополнив его эффектным головным убором. Все еще айконик!

А какие наряды ты и твоя вторая половинка присмотрели для грядущей церемонии? Делись в комментариях и лови крутую новость: Красавцы Love Radio с радостью проведут свадьбу твоей мечты, да еще и позовут звездных друзей! Все подробности можно найти тут

Фото: Legion-Media.ru, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297