- Комбо feat. Ана Третьяк - Одиноки (Remix)

Комбо feat. Ана Третьяк - Одиноки (Remix)

Love Radio

Эндрю Гарфилд рассказал о съемках в последнем «Человеке-пауке», создании семьи и потери матери

16.11.2022

647

Ждал контента от Человека-паука? А вот и он! Эндрю Гарфилд снялся для британского GQ, а еще дал большое интервью, в котором затронул важные темы.

Эндрю Гарфилд

О съемках в ленте «Человек-паук: Нет пути домой»

Актер признался, что его время в качестве супергероя закончилось раньше, чем он ожидал. Поэтому сначала Гарфилд ощущал чувство незавершенности. «Это как поставить точку в отношениях и обрести независимость от человека, с которым был долго связан», - пояснил Эндрю. Тем не менее он заявил, что получил удовольствие от съемок в «Нет пути домой» и назвал эту часть франшизы своей самой любимой.

«Я отношусь к этому, как к короткометражному фильму о Человеке-пауке с приятелями. Весь акцент был сделан на Тома - мол, это его трилогия. А мы с Тоби были там, чтобы поддержать его и классно провести время. Это весьма интересно, когда три человека чувствуют себя настоящими хозяевами этого персонажа. Но на самом деле, мне кажется, это было в первую очередь братство. И я думаю, это чувствуется в том, что мы сняли», - поделился актер.

Эндрю Гарфилд

О потери матери

Последние годы выдались для Гарфилда очень напряженными: кроме съемок в «Человеке-пауке», он сыграл главную роль в ленте «Тик-так... БУМ!», за которую получил премию «Золотой глобус», и в картине «Глаза Тэмми Фэй». Спустя месяцы бешеного графика Эндрю взял небольшой тайм-аут: «У меня настоящий период бездействия».

По словам звезды, ему «не нужно было заставлять себя отдыхать». Но он должен был побыть наедине с собой после потери матери. «Я думаю, это оказывает на меня глубокое воздействие, о котором я, вероятно, даже не подозреваю. Мои работы, за которые я был искренне горд и счастлив, доставляют лишь подобие удовлетворения», - признался Гарфилд.

Эндрю Гарфилд

Он также рассказал, что мысли о том, что его «мамы здесь нет», заставляют задуматься о временном пребывании в этом мире каждого из нас: «Мне кажется, это каким-то таинственным образом задает нужное направление жизни».

Эндрю отметил, что у него нет чувства недосказанности к матери. Единственное, что осталось - это любовь к ней, которую, как казалось ему, он и так отдавал по максимуму. «Ее нет, но чувства по-прежнему есть. Это тот безусловный источник бесконечности, к которому я внезапно получил доступ через потерю. Горе нескончаемо. И эта любовь нескончаема. Такова природа любви», - заявил актер.

Эндрю Гарфилд

О детях и создании семьи

Гарфилд признался, что чувствует вину за то, что к 39 годам так и не стал отцом: «Я просто существую. Пытаюсь заполнить свои дни как можно большим количеством ерунды. Освобождение себя от социальных обязательств по продолжению рода к 40 годам было интересным занятием для самого себя». По словам актера, он просто выбрал не тот путь, который ожидали от него родители. Правда теперь, когда не стало его матери, Эндрю сожалеет, что она так и не увидела внуков.

Эндрю Гарфилд

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297