Pussycat dolls - I Hate This Part

Pussycat dolls

I Hate This Part

Love Radio

Эндрю Скотт станет Томасом Рипли! Смотри первый кадр экранизации от Netflix

13.12.2023

Мэтт Дэймон, подвинься! Скоро на экранах появится новый Томас Рипли – в грядущей адаптации Netflix эту роль исполнит любимчик миллионов, наш обожаемый Мориарти и «горячий священник» Эндрю Скотт. И первым кадром мы можем полюбоваться уже сейчас!


Эндрю СкоттЭндрю Скотт

Как и в случае с «Талантливым мистером Рипли» сюжет восьмисерийного проекта будет строиться на одноимённом романе Патриции Хайсмит. К главному герою, который пытается выжить в Нью-Йорке 60-х, зарабатывая мелкими аферами, обращается знаменитый финансист Герберт Гринлиф. Он принимает Томаса за друга своего сына Дики, который прожигает жизнь в Италии и не желает заниматься семейным бизнесом. И просит вернуть непутёвого отпрыска домой.

Рипли соглашается, но шикарная жизнь, наполненная развлечениями и весельем, затягивает его с головой. И у него созревает план, который может обеспечить безбедную жизнь в Европе до конца дней…

Роль Дики в сериале исполнит Джонни Флинн, а его подружку Мардж сыграет Дакота Фаннинг. На экраны «Рипли» выйдет в 2024, но точную дату релиза стриминг пока не раскрывает. Так что следим за обновлениями!

Джонни Флинн, Дакота ФаннингДжонни Флинн, Дакота Фаннинг

Фото: социальные сети, legion-media.ru

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297