Lara Fabian - Je t'aime

Lara Fabian

Je t'aime

Максим Абдулин

Энн Хэтэуэй вспомнила, как целовалась с десятью актёрами на одном прослушивании

23.04.2024

Ох уж этот беспощадный Голливуд нулевых. Тогда шоу-бизнес ещё не сотрясла волна движения MeToo, а актрисы знали, что их карьера может в любой момент сойти на нет, стоит кому-то посчитать их «сложными». Вот и закрывали глаза на множество вещей. Энн Хэтэуэй в интервью для V Magazine вспомнила об одном неприятном аспекте прослушиваний. 

Энн ХэтэуэйЭнн Хэтэуэй

«В начале 2000-х – это произошло со мной – во время кастинга считалось нормальным попросить актёра поцеловаться с другим актёром, чтобы посмотреть на их химию. На самом деле это худший способ», – поделилась Энн. В одном из фильмов, где её уже утвердили на роль, продюсеры устроили именно такое прослушивание. 

«Мне сказали: «Сегодня пробуются десять парней, разве тебе не хочется поцеловаться со всеми?» И я подумала: «Может, со мной что-то не так?» Потому что мне совсем этого не хотелось. Мне казалось, что это звучит мерзко, – призналась Хэтэуэй. Она подчеркнула, что на неё никто не давил и не пытался её унизить. – Я была молода и знала, как легко всё потерять, так что просто притворилась, что я в предвкушении. Это было другое время, сейчас мы знаем, что достойны лучшего»

Фото: социальные сети 

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297