Anna Naklab feat. Alle Farben - Supergirl

Anna Naklab feat. Alle Farben

Supergirl

Love Radio

«Если не извинятся, попросим»: бойфренд Вали Karna.val обратился к Егору Криду и Тимати

23.09.2022

738

Роман Вали Karna.val и Егора Крида длился всего несколько месяцев, а в искренность их чувств мало кто верил. Но отголоски этой истории звучат до сих пор. На днях в Москве отгремел сольный концерт Егора, на котором он спел трек Pussy Boy. Как ты помнишь, эту песню исполнитель посвятил расставанию с Валей, и приятного там мало. И теперь жених красотки требует от Крида извинений!

Саша Стоун и Валя Karna.valСаша Стоун и Валя Karna.val

В своем Telegram-канале Саша Стоун записал несколько видеообращений, в которых раскритиковал поведение артиста. Имен блогер не называл, но и без этого было понятно, к кому он обращается.

«Мне порой кажется, у некоторых артистов уже настолько обкуренная башка и они настолько не отличают реальную жизнь от медиажизни, что забывают нести ответственность за свои поступки и действия», – заявил Стоун. Он подчеркнул, что не будет терпеть оскорбления в адрес своей невесты и добавил, что до рукоприкладства дело доводить не собирается.

Саша СтоунСаша Стоун

«Я не хочу никому, конечно же, угрожать. Я надеюсь, люди адекватные и поймут, что они сделали. Возможно, даже извинятся. Если не извинятся, мы их об этом попросим», — добавил Саша. Учитывая, что он занимается смешанными единоборствами и выступает в MMA, поклонникам показалось, что это очень даже смахивает на угрозу.

К слову, в деле замешан не только Егор! Вместе с ним на сцене был и Тимати, так что замес может принять довольно серьезные масштабы. Интересно, чем дело закончится?

Егор Крид и ТиматиЕгор Крид и Тимати

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297