Красавцы Love Radio

Красавцы Love Radio

Красавцы Love Radio

Эта Барби беременна! Марго Робби с мужем ждут первенца

08.07.2024

После череды мегауспешных ролей и проектов 34-летняя Марго Робби решила переключить фокус на личную жизнь. И в ближайшие месяцы её имя точно будет мелькать в заголовках в паре со словом «беременная»! 

Том Акерли и Марго РоббиТом Акерли и Марго Робби

Сразу несколько источников из близкого окружения красотки подтверждают, что она с мужем Томом Акерли готовится к пополнению в семействе. Слухи об этом пошли после того, как итальянские папарацци подловили пару на отдыхе на озере Комо. И Марго явно не скрывала округлившийся животик – напротив, для прогулки на яхте она выбрала кроп-топ, подчеркнувший её новые формы. Так что мы точно можем отправлять паре виртуальные поздравления! 

Робби и Акерли познакомились в 2013 году на съёмках фильма «Французская сюита», где Том был ассистентом режиссёра, а Марго сыграла одну из ролей. «Мы долго были друзьями. Я всегда его любила, но думала: «Ох, он ни за что не влюбится в меня в ответ. Не делай это странным, Марго. Не будь глупой и не говори, что он тебе нравится». А потом всё случилось, и я поняла: «Ну конечно мы вместе. В этом столько смысла», – признавалась позже звезда. 

В 2014 году они с Томом начали встречаться и основали продюсерскую компанию LuckyChap Entertainment, на счету которой «Тоня против всех», «Девушка, подающая надежды», «Барби», «Хищные птицы и многие другие хиты. А в 2016 году они тихо и без лишней шумихи поженились в родной для Марго Австралии. 

Фото: legion-media.ru 

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297