Марина Бриз - Спасибо, но мне не надо

Марина Бриз

Спасибо, но мне не надо

Максим Абдулин

Ежедневно делала подарки Гослингу! Марго Робби в образе Барби стала героиней Vogue

25.05.2023

Делить съёмочную площадку с Марго Робби - сплошное удовольствие! И Райану Гослингу посчастливилось в этом убедиться. Красотка постоянно поддерживала своего партнера и помогала вжиться в роль. «Каждый день во время съемок она оставляла розовый подарок Кену от Барби. Все они были связаны с пляжем. Она пыталась помочь мне почувствовать Кена», - поделился Гослинг. А вот как Робби отнеслась к своей героине, она рассказала в интервью для Vogue, появившись на обложке журнала в фантастическом образе Барби.

Марго Робби

Как призналась Марго, она задалась целью изменить восприятие куклы теми, кому она не нравится. «Конечно, мы хотели бы почтить 60-летнее наследие этого бренда, но мы должны признать, что есть много людей, которые не являются поклонниками Барби», - сказала актриса.

Марго Робби

Она подчеркнула, что многие «не просто равнодушны к ее персонажу, а активно ненавидят его». И для Робби стало важно найти способ разрешить эту ситуацию.

Марго Робби

Кроме того, Марго затронула и тему «сексуализации» Барби. По мнению блондинки, пластиковая кукла не должна быть воспринята обществом, как сексуальный объект.

Марго Робби

«У нее нет органов. А если у нее нет органов, у нее нет и репродуктивных функций. А в таком случае может ли она чувствовать сексуальное желание? Я так не думаю», - рассуждала Робби.

Марго Робби

«Она сексуализирована. Но она не должна быть сексуальной. Да, она может носить короткую юбку, но только потому что она веселая, а не потому что хотела бы, чтобы ты увидел ее задницу», - заявила красотка.

Марго Робби

Марго Робби

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297