- Regard & Raye - Secrets

Regard & Raye - Secrets

Максим Абдулин

Финал «Холостяка»: кого выбрал Егор Крид?

04.06.2018

8248

В минувшее воскресенье, 3 июня, состоялся долгожданный финал «Холостяка», в котором Егор Крид наконец назвал победительницу проекта, сумевшую покорить его сердце. Напомним, финалистками шоу стали Дарья Клюкина и Виктория Короткова, которые смогли очаровать музыканта и заставить его вновь влюбиться – впервые за долгое время.

Егор Крид Егор Крид

По традиции в последнем эпизоде Егор Крид встретился с каждой девушкой на заключительном свидании, чтобы понять, к кому он испытывает больше чувств. Финальная сцена проекта снималась на крыше небоскреба в Дубае. Дарья и Виктория приехали на место встречи в роскошных свадебных платьях и готовились услышать заветные слова – так же как и все поклонники «Холостяка». Криду было нелегко принять решение, но он все-таки сделал выбор. И победительницей проекта стала...

Дарья Клюкина Дарья Клюкина
Виктория Короткова Виктория Короткова

...Дарья Клюкина! Именно ей удалось покорить Егора Крида и выиграть шестой сезон «Холостяка». Напомним, девушка участвовала в шоу уже во второй раз. Год назад она претендовала на сердце Ильи Глинникова, но покинула проект, так как поняла, что не испытывает к актеру чувств. В новом сезоне, по словам Дарьи, она действительно влюбилась, и все происходящее с ней на шоу было правдой.

Мнение поклонников «Холостяка» касательно выбора Крида разделилось: кто-то уверен, что исполнитель действительно будет счастлив с Клюкиной, а кто-то считает, что победы была достойна только Виктория Короткова. А что думаешь ты? Егор и Дарья действительно будут хорошей парой?

Фото: Instagram Егора Крида, Дарьи Клюкиной, Виктории Коротковй

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297