Coldplay - A Sky Full of Stars

Coldplay

A Sky Full of Stars

Максим Абдулин

Fresh Sound: Мот, Мари Краймбрери и Ramil’ разбивают наши сердечки новыми треками

23.09.2022

266

Пятница – день горячих музыкальных премьер, и сегодня она особенно урожайная! Рассказываем о самых ярких релизах в рубрике Fresh Sound.

Мари КраймбрериМари Краймбрери

Мари Краймбрери – «Не буди меня»

На наших волнах этот трек звучит со вчерашнего дня, ведь красотка эксклюзивно запремьерила его в эфире шоу Красавцы Love Radio. Ну а теперь этот трепетный хит Мари доступен на всех площадках. Так что освобождай место в любимом плейлисте!

Мот – «Любовь как спецэффект»

Несколько слов споет нам этот обаятельный парень перед тем, как мы влюбимся в его новый трек. Матвей снова бьет в самое сердечко своей проникновенной лирикой, а мы и не возражаем!

Ramil’ – «Просто лети»

Если кому-то нужна была песня для того, чтобы пережить расставание, можно больше не искать! Ramil’ отпускает свою любовь и тебе поможет. Включай скорее!

Коста Лакоста, Элджей – «Бронежилет»

Неожиданный фит о любви, у которой нет шанса. Ну ты сам понимаешь, осень навевает! Пора бы и нам уже одеть сердце в бронежилет, чтобы оно не разрывалось от количества грустных треков.

Sam Smith ft. Kim Petras – Unholy

Злодейские вайбы заказывали? Эта песня вполне могла бы звучать в эпичной сцене голливудского блокбастера. Аж мурашки по спине побежали!

Фото: социальные сети

Видео: YouTube

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297