Kesha - TiK ToK (Fred Falke Remix)

Kesha

TiK ToK (Fred Falke Remix)

Макс Фабиан

Fresh sound: наслаждаемся топовыми новинками от Zivert, Ханны и Вани Дмитриенко

13.10.2023

Мы всегда с нетерпением ждём пятницу, чтобы поделиться с тобой огненными музыкальными новинками от наших звёздных любимок. Устраиваемся поудобнее и наслаждаемся лучшими релизами! 

Zivert - «бери и беги»

«Слово «бег» в этой композиции имеет не прямое значение, это скорее аллегория некоего пути.. Бери всё, к чему тянется твоё сердце, проходи именно свой путь, и конечно береги то, что любишь...» - напутствовала Юля, представляя первый сингл из своего нового альбома «В мире весёлых». Это диско-великолепие с аккуратным налетом френч-хауса раскрывает один из крестражей нового звучания пластинки, релиз которой назначен на 27 октября. А вот клип на трек «бери и беги» выйдет уже сегодня. И в нём исполнительница предстанет в семи новых образах!

 ZIvert

«В моей голове одновременно уживаются много разных личностей. Это касается как внешних аспектов, так и характеров моих внутренних героинь. Я – женщина-хамелеон: сегодня я могу быть очень нежной, ранимой и мечтательной, а завтра – смелой, напористой и даже, может быть, чуточку вульгарной. В клипе я постепенно раскрываю свои неожиданные и неизвестные ранее амплуа. На самом деле их во мне гораздо больше, но, если бы мы попытались показать сразу все мои альтер эго в одном видео, мы бы точно разорились на департаменте стиля!» – поделилась красотка.  

ZivertZivert

Кстати, скоро красотка представит новый лонгплей на эксклюзивной презентации! И несколько счастливчиков, которые участвовали в проекте Love Radio «Беги и Бери», смогут туда попасть. Ребята, не забудьте поделиться впечатлениями! 

Тося Чайкина - «Надежда» 

«Очень хочется отвернуться от мира - такого, какой он есть. Он полон ненависти, он очень грязный во всех смыслах. И хочется, отвернувшись, обернуться и увидеть, как люди друг друга любят бесконечно и тепло», - объяснила Тося замысел своей новой проникновенной песни. Она, кстати, стала заглавным саундтреком к фильму «Исчезнувшая в звездах». Исполнительница также запишет её на китайском и английском языках! 

Ваня Дмитриенко, Ника Жукова - «Хочешь, я дам тебе весь мир»

Всем поклонникам сериала «Плакса» посвящается! Ваня и Ника запремьерили новый саундтрек для проекта, в котором они снимаются, да ещё и клип показали. Не теряем ни минуты - смотрим! 

Ханна - «От зари до зари» 

«Девочки, вы все достойны самой большой любви, самого большого счастья. Не бойтесь уходить из разрушающих отношений, где-то есть ВАШ человек», - обратилась Ханна к своим слушательницам. И поведала, что строки этой песни вдохновлены реальными событиями и реальными эмоциями. Так что они по-любому отзовутся в сердцах миллионов!  

Artik & Asti - «Вселенная»

Эта песня была одной из первых, которые Seville услышала после прихода в Artik & Asti. И, как исполнительница призналась в эфире утреннего шоу Красавцы Love Radio, она всегда вызывает у неё мурашки по всему телу и слёзы счастья. Мы уже успели проникнуться этой новинкой в эфире, но включить её ещё раз точно лишним не будет! 

Amirchik – 20

Обязательно выдели время в сегодняшнем дне, чтобы послушать новый EP этого стиляги! Тебя ждёт шесть крутейших треков, под которые можно и подэнсить, и погрустить, и помечтать. Включай и кайфуй вместе с нами!

Фото: социальные сети
Видео: YouTube

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297