Фейгин - Ливни Листопады

Фейгин

Ливни Листопады

Александр Ушаков

Фристайл в прямом эфире! Звонкий провел утро с Красавцами Love Radio

30.09.2022

1284

Последняя пятница сентября началась максимально громко! Все потому что в гости к Красавцам Love Radio заглянул стильный, позитивный и нереально талантливый Звонкий!

Звонкий и Красавцы Love RadioЗвонкий и Красавцы Love Radio

Чтобы разбудить Андрея, а заодно и миллионы слушателей, Никита Мартов и Ярослав Парамонов устроили фристайл-баттл. Не зря же наш звездный гость в 90-е увлекался хип-хопом! Парни взяли темы, которые им прямо во время эфира накидали в WhatsApp Love Radio, и раскачали утро пятницы мощными рифмами и сочными битами. Так мы узнали, что, если бы Звонкий нашел на улице мешок денег, то отдал бы все на благотворительность. Ну какой милашка!

Побывала в студии и «Госпожа нежность»! Томные комплименты от прекрасной Гали Ростовой исполнитель принял с огромным энтузиазмом, да и сам добавил огонька в утренний эфир Красавцев Love Radio. Не обошлось дело и без «Фирменного подхода», в котором Никита и Ярослав записали свою версию трека «Я знаю тебя», а Андрей поддержал их на припеве!

ЗвонкийЗвонкий

Парни также выяснили у Звонкого все подробности его грядущего концерта в клубе «Урбан», который отгремит уже 2 октября. Живой звук, профессиональная команда музыкантов, новые аранжировки топовых треков и специальная гостья Елка: вот лишь несколько причин, по которым там точно стоит быть.

Все, что происходило в студии, показываем в видеоверсии эфира. Смотри прямо сейчас!

 

Фото и видео: Love Radio

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297