Love Radio

Love Radio

Love Radio

Галь Гадот показала обновленный костюм «Чудо-женщины»

19.06.2018

8497

На днях начались съемки фильма «Чудо-женщина 1984». Об этой радостной новости для поклонников Киновселенной DC сообщила режиссер картины Пэтти Дженкинс (Patty Jenkins) на своей странице в Twitter. Несмотря на то, что производство только стартовало, в сеть попали кадры нового костюма героини – воительницы Дианы, чью роль исполняет очаровательная Галь Гадот (Gal Gadot).

Галь Гадот в фильме «Чудо-женщина» Галь Гадот в фильме «Чудо-женщина»

Кстати, именно актриса на своей официальной странице в Instagram опубликовала свежий качественный кадр со съемочной площадки сиквела картины. Фолловеры звезды смогли хорошо разглядеть образ исполнительницы главной роли. Он оказался более ярким, чем его предшественник из первой части.

«Самое захватывающее в сиквеле - это видеть Диану свободной. Вот чудо-женщина, и что она может сделать? Она получит полную силу против одного из своих старейших врагов», - рассказала Дженкинс.

Галь Гадот на съемках «Чудо-женщины» Галь Гадот на съемках «Чудо-женщины»

Напомним, сюжет киноленты расскажет о противостоянии Дианы и Гепарды, чью роль все так же сыграет Кристен Уиг (Kristen Wiig). Действия разворачиваются в 80-е года. Именно это время считается ключевым в отношениях двух крупнейших стран - СССР и США, ведь в Советском Союзе тогда сменилась власть. Сообщается, что их противостояние будет снято строго по описанию в комиксах DC.

Фото: Instagram Галь Гадот
Видео: YouTube, канал Hollywood Pipeline

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297