Макс Фабиан

Макс Фабиан

Макс Фабиан

Где Кейт? Кенсингтонский дворец прокомментировал слухи об исчезновении принцессы Уэльской

01.03.2024

Пару месяцев назад в королевской семье начали происходить не самые весёлые события – практически одновременно у Карла III обнаружили рак, а Кейт Миддлтон сделали серьёзную операцию на брюшной полости. Принцесса на время сложила свои обязанности и взяла больничный вплоть до самой Пасхи. И с тех пор её никто не видел – даже папарацци не смогли подловить Уэльскую, когда она выписывалась из больницы. Заинтригованные этим исчезновением, пользователи соцсетей тут же начали строить теории – одну хлеще другой. 

Кейт МиддлтонКейт Миддлтон

Многие предполагают, что никакой операции на самом деле не было. Ну либо была, но только пластическая, поэтому Миддлтон и не появляется на публике – ждёт, пока всё заживёт. Кто-то считает, что всё гораздо серьёзнее и на самом деле Кейт находится в коме, а роялсы это просто замалчивают. 

Масла в огонь подливает и недавняя ситуация с принцем Уильямом, который пропустил мемориальную церемонию «по личным обстоятельствам». Из-за этого появились версии о том, что состояние здоровья его супруги резко ухудшилось. А есть и теория об интрижке принца, которую он не смог скрыть от Миддлтон. И её отсутствие в медийном поле якобы означает предстоящий развод. 

Не обходится и без шуточек – многие шутят, что Кейт попала в настоящую «Программу защиты принцесс» и теперь начнёт новую жизнь на другом краю света. В общем, в последние пару дней по хэштегу #whereiskate можно было найти много увлекательных публикаций. Так что представителям роялсов пришлось успокаивать поклонников Миддлтон. 

«В январе Кенсингтонский дворец ясно обрисовал временную шкалу выздоровления принцессы и дал понять, что информировать будет лишь в случае существенных изменений. Принцесса продолжит восстанавливаться дома в Виндзоре», – говорится в официальном заявлении. Так что будем ждать возвращения Кейт весной! 

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297