Jax Jones & MNEK - Where Did You Go?

Jax Jones & MNEK

Where Did You Go?

Love Radio

Генри Кавилл, Сирша Ронан. Кто еще мог сыграть в фильмах о Гарри Поттере?

27.11.2021

В ноябре свое 20-летие отметил фильм «Гарри Поттер и философский камень». Как ты помнишь, в честь этого события сервис HBO Max решил снять спецвыпуск, в котором актеры встретятся вновь. А на этой неделе стало известно, что Том Фелтон, исполнитель роли Драко Малфоя, приедет в Россию! Он станет хэдлайнером фестиваля Bubble Comics Con, который пройдет в Москве 18 и 19 декабря. Мы тоже решили порадовать поклонников знаменитой волшебной саги и составили список звезд, которые могли принять участие в проекте, но по тем или иным причинам этого не произошло.

Лиам Эйкен

Претендентов на роль Гарри Поттера было множество. Лиам Эйкен, звезда фильма «Лемони Сникет: 33 несчастья», понравился съемочной группе, но был один очень веский аргумент. Актер - американец, а Джоан Роулинг настаивала на том, чтобы актеры были родом из Великобритании. Поэтому выбор был сделан в пользу Дэниела Рэдклиффа.

Томас Сангстер

Актер пробовался на роль Рона Уизли и получил отказ. В одном из интервью он сказал, что это было непросто пережить: «Это был мой первый опыт отказа, который сильно меня ранил. Я был зол и разочарован, но не мог винить кого-то за то, что мне не дали эту роль».

Генри Кавилл

«Человек из стали» как-то признался, что Роберт Паттинсон обошел его дважды. Генри проходил прослушивание на роль Седрика Диггори, который появляется в фильме «Гарри Поттер и Кубок огня», а также думал сыграть Эдварда Каллена в «Сумерках». Но в обоих случаях ему предпочли Роба. Кавилл не знает, в чем была причина. Возможно, он не подошел по возрасту.

Сирша Ронан

Актриса проходила прослушивание на роль Полумны Лавгуд, но в итоге ее сыграла Эванна Линч. Сирша считает, что была слишком юная для этого персонажа. «Но в то время я подумала: «Я бы хотела сыграть в «Гарри Поттере». Когда я была моложе, считала, что у них лучшая работа в мире», - поделилась звезда.

Джоан Роулинг

В одном из интервью автор книг о Гарри Поттере призналась, что создатели фильма просили ее исполнить роль Лили, матери юного волшебника, в эпизоде с зеркалом, но она отказалась. «Я действительно не создана для того, чтобы быть актрисой, даже такой, которая просто должна стоять и махать рукой. Я бы все испортила», - заявила Роулинг.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Wizarding World

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297