Ava Max - Million Dollar Baby

Ava Max

Million Dollar Baby

Александр Ушаков

Главная интрига осени раскрыта! Вот что Красавцы Love Radio хранили в тайне все это время

14.10.2022

10718

Ты так долго ждал, перебрал кучу догадок, и вот наконец это случилось… Красавцы Love Radio выкладывают все карты на стол! Иии… барабанная дробь…. Ярослав Парамонов и Никита Мартов выпустили трек, который получил название «Танцуем!»

Да-да, свой собственный, с любовью записанный. Парни уже давно радуют тебя крутыми каверами на популярные песни в «Фирменном подходе», а теперь решили выпустить свой хит! Уверены, творение ребят сразу же залетит в твой топ-плейлист.

Как ты уже понял по названию, усидеть под этот музыкальный шедевр не получится. Да и зачем? Выкручивай звук на максимум и ТАНЦУЙ вместе с Красавцами Love Radio.

Кстати, в креативном пространстве «СТУДИО PLACE», предоставленном нашими друзьями из HiFi-сервис Звук, состоялась закрытая презентация по случаю премьеры трека. Чтобы ты ничего не пропустил, мы вели онлайн-трансляцию с места событий. Как все прошло, смотри тут.

А пока скачивай трек «Танцуем!», который уже доступен на всех цифровых площадках и ждет твоих лайков, комментариев и, конечно, любви!

Фото: Love Radio

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297