- Shouse - Won’t Forget You

Shouse - Won’t Forget You

Максим Абдулин

Горе-жених: Лиам Пейн изменил своей невесте Майе Генри

24.05.2022

153

Никогда такого не было, и вот опять! Экс-участник One Direction Лиам Пейн и его уже бывшая невеста Майя Генри вновь расторгли помолвку. 

Лиам Пейн и Майя Генри

Недавно на просторах интернета появилась фотография певца, обнимающего некую девушку. На снимке не было видно лиц, но фанаты, естественно, подумали, что Пейн позирует со своей возлюбленной. И начали отмечать на злополучном кадре Майю. А оказалось, что это вовсе не она. И сообщила об этом сама Генри.

«Я очень люблю всех поклонников, но, пожалуйста, перестаньте присылать мне фотографии моего жениха, обнимающего другую женщину. Это не я. Мне тяжело осознавать, что это произошло. Хватит», - оставила комментарий в одном из фан-аккаунтов обманутая невеста.

Лиам Пейн и Майя Генри

Лиам и Майя начали встречаться еще в 2018-м, а через два года Пейн сделал своей любимой предложение руки и сердца. Правда, летом  2021-го они расстались. Тогда певец признался, что «не очень хорош в отношениях». Спустя два месяца пара вновь воссоединились. А в марте Пейн и Генри посетили мероприятие «Попробуй будущее» в Беверли-Хиллз, где заявили, что все еще помолвлены и «счастливы как никогда». Видимо, все же не настолько.

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297