Anna Asti - По барам

Anna Asti

По барам

Максим Абдулин

«График Алисы покруче, чем график родителей»: откровения Алены Шишковой о дочери

11.12.2019

10942

Сомнений в том, что дочь Тимати и Алены Шишковой будет звездой, нет ни у кого. Алиса уже является знаменитостью в Instagram и в будущем, вполне вероятно, станет известной танцовщицей или актрисой – сейчас ее родные делают для этого все возможное. В новом интервью для глянца мама крохи поделилась секретами воспитания и рассказала, как Алиса справляется с ролью старшей сестры.

Алена Шишкова с дочерью Алисой Алена Шишкова с дочерью Алисой

За творческое развитие Алисы отвечает ее бабушка Симона Юнусова, она же «идейный вдохновитель по части кружков». Увлечения малышке никто не навязывает – ее интересы всегда на первом месте. «Помимо актерской игры, она увлекается плаванием, гимнастикой, балетом, посещает всевозможные развивающие уроки. График Алисы покруче, чем график родителей», – отметила Шишкова.

Модель также рассказала, как Алиса чувствует себя в роли старшей сестры – в октябре, напомним, у Тимати и Анастасии Решетовой родился сын Ратмир. «Она любит приходить в гости к Насте и Тимуру и играть с малышом, держать его на руках, петь колыбельные», – поделилась Алена.

Шишкова тоже старается поддерживать дружеские отношения со звездной парой, хотя сначала «не была готова к тому, что ее с Настей свяжет родство». В какой-то момент она осознала, что смириться с этим не так сложно, как кажется: «Нас с Настей связывают наши дети, а важнее детей для меня и для нее тоже, я уверена, ничего нет. Все остальное отошло на второй план и не имеет большого значения».

Фото: Instagram Алены Шишковой, Instagram Симоны Юнусовой

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297