OneRepublic - I Ain't Worried

OneRepublic

I Ain't Worried

Макс Фабиан

Гвинет Пэлтроу заподозрили в отношениях с супругом Бейонсе

27.07.2018

5787

Последний альбом Бейонсе (Beyonce) наделал много шума как в шоу-бизнесе, так и в сети. Пластинка Lemonade, которая стала шестой для поп-дивы, мгновенно заняла первые строчки мировых рейтингов, но далеко не этот факт заинтересовал поклонников.

Бейонсе и Джей Зи Бейонсе и Джей Зи

Как мы уже рассказывали ранее, причиной бурного обсуждения в интернете стала песня Sorry. В ней звезда намекает на неверность своего мужа, известного рэпера Джей Зи (Jay Z), который, судя по треку, изменил ей с некой Бекки. Поклонники, желающие выяснить подробности, провели целое детективное расследование. Под подозрение попали многие знаменитости.

Неожиданно для всех модель Эмбер Роуз (Amber Rose) решила упростить задачу фанатам и обвинила во всем популярную американскую звезду Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Patltrow): «Я абсолютно уверенна, что это Гвинет Пэлтроу - «Бэкки с хорошими волосами». Думаю, она именно та, с кем Джей Зи ей изменял. Сначала они были друзьями, а позже ее больше не видели рядом с Бейонсе». Эмбер также добавила, что интрижка и привела к разводу Пэлтроу с британским музыкантом Крисом Мартином (Christopher Martin), с которым актриса находилась в браке 13 лет.

Гвинет Пэлтроу Гвинет Пэлтроу

Однако некоторые поклонники звездной пары усомнились в выводах Роуз. По их мнению, некоторые факты не сходятся по времени. Например, слухи о разладе в семье Картеров (фамилия супругов) достигли пика в 2014, вместе с тем в августе того же года у певицы были прекрасные отношения с американской звездой. Подруги проводили время вместе в Калифорнии, и ничто не намекало на конфликт между знаменитостями. Но есть вероятность, что, тогда Бейонсе не подозревала о предательстве подруги.

Бейонсе и Джей Зи Бейонсе и Джей Зи

В целом, неизвестно, говорится в песне о ком-то конкретном или же Бекки - собирательный образ всех подруг рэпера. Сама же Гвинет все обвинения Эмбер отрицает. «Эта история - полный абсурд и 100% неправда», - возмущенно прокомментировала слухи звезда и добавила, что на протяжении всего непростого периода искренне поддерживала Бейонсе.

Фото: Instagram Бейонсе, Instagram Гвинет Пэлтроу

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297