Love Radio

Love Radio

Love Radio

Хейли Болдуин удалила все фото с экс-бойфрендом

30.06.2018

6515

Звездных влюбленных - певца Джастина Бибера (Justin Bieber) и модель Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) - сейчас активно обсуждают зарубежные таблоиды. Папарацци застают пару в разных частях Америки за поцелуями, объятиями, счастливыми и довольными собой. И, похоже, знаменитости решили перейти на новый уровень своих отношений: Хейли удалила все снимки с ее бывшим парнем – певцом Шоном Мендесом (Shawn Mendes) из Instagram.

Хейли Болдуин Хейли Болдуин

Теперь поклонники звезды гадают, почему девушка сделала такой шаг. Может, ее заставил удалить все снимки с экс-бойфрендом сам Бибер? Или Хейли сама решила покончить с прошлым? Пока на этот вопрос ответа нет. Кстати, в своем недавнем интервью Болдуин рассказывала, что, несмотря на расставание, она находится с Шоном в хороших, дружеских отношениях.

«Мы хорошо общаемся, он очень милый, настоящий джентльмен. Но сейчас я одинока», - сказала модель. Стоит отметить, в своем Instagram Шон фотографии с Болдуин сохранил. В частности, сделанные на Met Gala 2018, куда они приходили еще, будучи парой.

Шон Мендес и Хейли Болдуин Шон Мендес и Хейли Болдуин

Как бы там ни было, Хейли от совместных фото с Мендесом избавилась. Теперь же ее многочисленные поклонники с нетерпением ждут романтичных селфи с ее новым бойфрендом – Джастином Бибером. Но, похоже, девушка пока не спешит официально подтверждать свои романтические отношения с певцом.

Фото: Instagram Шона Мендеса, Instagram Хейли Болдуин

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

Другие новости

VK8297