MIA BOYKA - Драма

MIA BOYKA

Драма

Александр Ушаков

Хлоя Грейс Морец рассказала, что стала затворницей после сравнения с персонажем из мультфильма «Гриффины»

30.09.2022

1170

Это только кажется, что у всех звезд иммунитет на папарацци и общественные высказывания. Иногда шутки по поводу внешности могут задеть даже эффектных красоток. Вот, например, Хлоя Грейс Морец призналась, что после одного из вирусных мемов стала вести затворнический образ жизни.

Хлоя Грейс Морец

В недавнем интервью актриса рассказала, что несколько лет назад столкнулась с бодишеймингом. В далеком 2016-м в сети появилось фото Хлои, на котором она несет две коробки пиццы. В шуточном меме ее тело укоротили и сравнили с непропорциональной фигурой мультяшки. «Я помню, как сидела и думала: «Мое тело используется в качестве шутки, и это то, что я не могу изменить», - рассказала Морец.

По словам экс-возлюбленной Бруклина Бекхэма, после этого инцидента она стала комплексовать и испытывать тревогу каждый раз, когда ее фотографировали на улице. «Мне было трудно дышать, а мое сердцебиение учащалось», - поделилась Хлоя. Поэтому она была вынуждена скрываться от публики.

Хлоя Грейс Морец

Но красотке удалось извлечь пользу из затворничества. «Я пережила много событий, которые никто не фотографировал. Теперь я совсем другая девушка», - заявила актриса.

 

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297