Love Radio

Love Radio

Love Radio

Холли Берри подколола принца Гарри

30.08.2018

5177

Кто бы мог подумать, что принц Гарри (Prince Harry) являлся ярым поклонником одной из самых сексуальных и востребованных актрис Голливуда – Холли Берри! В Сеть попали фотографии, сделанные во времена, когда внук Елизаветы II учился в Итонском колледже. Ничего необычного, если бы не одна любопытная деталь.

Холли Берри Холли Берри

Улыбающийся Гарри сидит в кресле в своей комнате студенческого общежития. А прямо над ним висит портрет звезды фильма «Женщина-кошка». Эти снимки спровоцировали волну обсуждений среди поклонников, и информация, наконец, дошла и до самой актрисы. Увидев кадры 15-летней давности, Берри опубликовала в Twitter пост с ироничной подписью: «Окей, Гарри. Я слежу за тобой!», добавив смеющийся смайл.

Твит Холли – это отсылка к строчке хита Мисси Эллиотт (Missy Elliott) 2002 года Work It, в которой говорится: «Я разве не похожа на плакат Холли Берри?»

Скриншот Twitter Холли Берри Скриншот Twitter Холли Берри

Отметим, что когда юношеские фотографии супруга Меган Маркл (Meghan Markle) начали появляться в Сети, он был в театре Victoria Palace в Лондоне вместе со своей женой. Пара присутствовала на специальном гала-концерте Бродвейского мюзикла «Гамильтон», посвященном благотворительной организации Sentebale, основанной самим герцогом Сассекским.

Фото: Instagram и Twitter Холли Берри

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297