Olivia Addams & Dylan Fuentes - Telepathy

Olivia Addams & Dylan Fuentes

Telepathy

Макс Фабиан

Холли Берри раскрыла секрет своей стройности

03.03.2018

4820

51-летняя актриса Холли Берри (Halle Berry) в своем Instagram опубликовала пост, в котором поделилась секретом своей стройности и гибкости.

Как можно заметить, актриса всегда в идеальной форме, ее подтянутому телу может позавидовать каждый. Несмотря на возраст, Берри не стесняется попадать в объективы папарацци в бикини и появляться на светских мероприятиях в откровенных нарядах, подчеркивающих ее стройную фигуру.

«Для меня, быть спортивной - это уметь растягиваться и дышать. Растяжка помогает оставаться моим мышцам гибкими, улучшает мобильность и диапазон движений. А самое главное - помогает избежать травм. Это одна из моих любимых поз в йоге, растягивает позвоночник и ноги. Я даже чувствую, что подрастаю после растяжки», - написала Холли под фотографией, демонстрирующей ее гибкое, подкаченное тело.

Также в своем посте актриса попросила подписчиков поделиться секретами своей красоты и спортивной формы. В результате публикация набрала почти 250 тысяч лайков, а также более трех с половиной тысяч комментариев фолловеров, которые восхитились фигурой звезды и раскрыли свои секреты стройности.

Фото: Instagram Холли Берри

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297