Love Radio

Love Radio

Love Radio

Холли Берри снова пострадала на съемках

19.12.2019

2716

Во время работы над фильмом «Оскорбленная» американская актриса Холли Берри (Halle Berry) изменилась до неузнаваемости. В киноленте звезда предстанет перед зрителями в образе опасного бойца ММА. Поклонники переживают за актрису. Ведь в прошлом месяце Холли действительно была ранена на съемочной площадке. Хоть травма и не была серьезной, производство фильма было временно приостановлено.

Холли Берри Холли Берри

На этот раз в сети вновь появились волнительные снимки. Берри замечена в Нью-Джерси с огромным фиолетовым синяком под глазом! Одни надеются, что это грим, другие же выражают опасения, что актриса снова могла пострадать во время выполнения трюков.

Не удалось обработать тег: <lr_double_photo src="1612682"/>

Спортивная драма «Оскорбленная» о смешанных боевых искусствах выйдет в прокат весной 2020 года. Для Берри это будет режиссерский дебют. Фильм расскажет про женщину с детьми, которая выбирает путь бойца, чтобы прокормить семью. Для изображения киногероини Холли пришлось серьезно заняться боксом и джиу-джитсу. Тренируется она под руководством экс-претендента на титул UFC Брайана Ортеги (Brian Ortega).

Холли Берри Холли Берри
Холли Берри Холли Берри

Фото: Instagram Холли Берри, Legion-media.ru

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297