Александр Ушаков

Александр Ушаков

Александр Ушаков

Худшие экранные поцелуи Дженнифер Лоуренс, Роберта Дауни-младшего и других актеров – по их же словам

25.06.2022

1080

Это на экране поцелуи кажутся особенными и завораживающими, а на съемочной площадке актеры нередко испытывают неловкость и даже отвращение. Рассказываем о знаменитостях, которые остались не в восторге от романтической коллаборации с коллегами.

Дженнифер Лоуренс и Крис Пратт

Дженнифер Лоуренс весьма неординарная девушка, и это не всегда нравится ее партнерам. На съемках «Пассажиров» актриса волновалась из-за того, что ей придется нежничать с женатым мужчиной – на тот момент Крис Пратт был в браке с Анной Фэрис. Избавиться от волнения красотка решила с помощью алкоголя, но неловкости лишь прибавилось. После рабочего дня Джен пожалела, что так поступила.

Дженнифер Лоуренс и Крис ПраттДженнифер Лоуренс и Крис Пратт

Дженнифер Лоуренс и Лиам Хемсворт

На съемках «Голодных игр» Лоуренс тоже учудила. Младший брат Тора рассказывал, что перед поцелуями Джен всегда ела что-то опасное, например чеснок или тунец. Самое интересное, что актриса всегда гордо перечисляла свой недавний рацион и отмечала еще, что зубы не почистила. Терпению Лиама можно только позавидовать!

Лиам Хемсворт и Дженнифер Лоуренс

Лиам Хемсворт и Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер

Еще один неудачный поцелуй в копилке Дженнифер связан с Брэдли Купером. Актеры, как ты помнишь, сыграли в драме «Мой парень – псих». Сразу после сцены Лоуренс не постеснялась сказать Куперу, что тот плохо целуется. Позже в интервью экс-бойфренд Ирины Шейк признался, что его это задело. А вот Лоуренс урвала за роль «Оскар», так что ее страдания были вознаграждены.

Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер

Дженнифер Лоуренс и Брэдли Купер

Милли Бобби Браун и Финн Вулфард

Оди и Майк были неразлучны в начале третьего сезона, что очень бесило Хоппера, героя Дэвида Харбора. Оказывается, юные актеры и сами были не в восторге от происходящего. Милли называла романтические сцены безумно неловкими, потому что на площадке был ее отец и другие родственники. А еще звездам сериала было по 15 лет, и они не до конца понимали, что надо делать.

Финн Вулфард и Милли Бобби Браун

Финн Вулфард и Милли Бобби Браун

Дженнифер Энистон и Алек Болдуин

Звезда «Друзей» появлялась в паре эпизодов сериала «Студия 30», ее героиня была без ума от персонажа Болдуина. Позже актер весьма нелестно высказывался о совместной работе с Энистон: «Это было ужасно. Мужчины, которым приходится целоваться с ней в сериалах или фильмах  я не знаю, как они это делают». Неужели все было так плохо? Отказываемся верить!

Дженнифер Энистон и Алек Болдуин

Дженнифер Энистон и Алек Болдуин

Хью Грант и Джулия Робертс

У звезд «Ноттинг Хилла» тоже все прошло не очень гладко. Вот что Хью сказал о коллеге в одном из интервью: «У нее очень большой рот. Во время поцелуя я даже ощутил слабое эхо».

Хью Грант и Джулия Робертс

Хью Грант и Джулия Робертс

 Гвинет Пэлтроу и Роберт Дауни-младший

Железный человек и дама его сердца в реальной жизни очень хорошие друзья, но на съемках это лишь усугубило ситуацию. В своем подкасте Гвинет призналась, что будто целовалась с братом.

Гвинет Пэлтроу и Роберт Дауни-младшийГвинет Пэлтроу и Роберт Дауни-младший

Эмма Уотсон и Руперт Гринт

С похожей проблемой столкнулись Гермиона Грейнджер и Рон Уизли. К моменту съемок финальных частей «Гарри Поттера» актеры так сдружились, что не видели друг в друге потенциальных партнеров. Звезды хотели отснять злополучную сцену как можно скорее, поэтому Эмма почти набросилась на Руперта. К счастью, в кадре все смотрелось органично, и режиссер не стал заставлять «влюбленных» совершенствовать поцелуй до бесконечности.

Эмма Уотсон и Руперт Гринт

Эмма Уотсон и Руперт Гринт

Селена Гомес и Дилан Спроус

В истории Селены, возможно, кто-то узнает свой первый поцелуй. Актриса стала приглашенной звездой в сериале «Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди», где ей нужно было сыграть любовь с Диланом. «Я наклонилась, чтобы поцеловать его, но слишком рано закрыла глаза, поэтому промахнулась. Это был самый неловкий поцелуй в мире», – рассказывала позже Селена. Она также отмечала, что это ее первое серьезное проявление «чувств».

Дилан Спроус и Селена Гомес

Дилан Спроус и Селена Гомес

Фото: кадры из фильмов и сериалов

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297