Spice Girls - Viva Forever

Spice Girls

Viva Forever

Максим Абдулин

Хью Джекмана хотели убрать с роли Росомахи

07.06.2019

2993

Сейчас уже сложно представить в роли Росомахи кого-то другого, кроме Хью Джекмана (Hugh Jackman) – настолько органично он вжился в образ одного из самых популярных персонажей «Людей X». Но недавно австралийский актер признался, что в начале 2000-х его чуть не уволили из первого фильма популярной франшизы.

Хью Джекман Хью Джекман

О том, что его голливудская карьера могла пойти по совсем другому сценарию, Джекман рассказал недавно. Во время своего грандиозного шоу «Хью Джекман: Человек. Музыка. Шоу» в Лондоне актер поведал зрителям, что его работа над фильмом «Люди X» началась не слишком удачно.

«Мне сказали, что все выходило совсем не так, как они надеялись, - признал актер, - Я был на грани увольнения из моего первого голливудского фильма, величайшего в моей карьере. Я был зол, я приехал домой к жене и начал жаловаться. Это был просто олимпийский уровень нытья».

В трудный момент супруга актера - Дебора-Ли Фернесс (Deborra-Lee Furness) – нашла нужные слова. «Она слушала меня очень терпеливо на протяжении часа и, наконец, сказала: «Слушай, я думаю, что ты должен доверять себе», - вспоминает Хью, - «Ты слишком сильно переживаешь о том, что думают все остальные. Просто возвращайся к работе над персонажем, сконцентрируйся на этом и следуй своему инстинкту. У тебя все получится».

Дебора-Ли Фернесс и Хью Джекман Дебора-Ли Фернесс и Хью Джекман

По словам Джекмана, именно поддержка жены помогла ему сохранить роль - к счастью для нас и для фанатов по всему миру. «Для меня это и есть любовь. Кто-то верит в тебя в те моменты, когда ты и сам толком в себя не веришь», - поделился Хью.

Фото: Instagram Хью Джекмана

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297