- Rita Ora - Anywhere

Rita Ora - Anywhere

Love Radio

И просто так… начались съемки второго сезона сиквела «Секса в большом городе»!

22.09.2022

432

Банда возвращается! Сара Джессика Паркер и Сара Рамирес поделились с фанатами классной новостью - съемки второго сезона «И просто так» стартовали!

Синтия Никсон, Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис

Да-да, совсем скоро Кэрри Брэдшоу вернется на экраны с очередными невероятными историями. А вместе с ней Шарлотта Йорк, Миранда Хоббс, Че Диаз и другие ключевые персонажи. Кстати, последней, по словам шоураннера Майкла Патрика Кинга, будет уделено особое внимание.

Сара Рамирес и Сара Джессика Паркер

«Одна из моих главных страстей во втором сезоне - Че. Я хочу показать ее с той стороны, с которой люди по какой-то причине ее не увидели», - заявил Кинг. В прошлом сезоне личность юмористки и ведущей подкаста не была раскрыта полноценно. На этот раз зритель сможет узнать ее лучше. «Если в первом сезоне о книге судили по обложке, то второй будет посвящен ее чтению», — говорила Сара ранее.

Сара Рамирес в роли Че

Кстати, есть вероятность, что в грядущей части к своей роли вернется Джон Корбетт, сыгравший в оригинальном фильме экс-бойфренда Кэрри - Эйдана. Напомним, что в последней серии «И просто так» Кэрри и продюсер подкастов Франклин, роль которого исполнил Иван Эрнандес, поцеловались. Будут ли развиваться эти отношения или кому-то другому удастся покорить сердце Брэдшоу, узнаем во втором сезоне.

 

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297