Alma - Summer Really Hurt Us

Alma

Summer Really Hurt Us

Love Radio

Им не все равно! Кое-кто из королевской семьи хотел подать в суд из-за сериала «Корона»

14.11.2022

580

В монаршей семье стараются тактично обходить сериал «Корона» (хотя мы знаем, что некоторые следят за сюжетом) и крайне редко комментируют проект Netflix. До обсуждения правда/вымысел дело и вовсе не доходит, а создатели подчеркивают, что все происходящее для подготовки к экзамену непригодно. Однако недавно выяснилось, что кое-кто остался недоволен показанными событиями.

Королева Елизавета и принц ФилиппКоролева Елизавета и принц Филипп

Историк Хьюго Виккерс рассказал, что покойный принц Филипп был крайне раздосадован тем, как осветили авиакатастрофу 1937 года, в которой погибла его сестра, принцесса Сесиль. По сюжету «Короны» она села в самолет, потому что встреча с братом (на тот момент подростком) сорвалась из-за его драки в школе. Принцесса вместе с мужем и сыновьями летела на свадьбу. На борту она родила еще одного ребенка, которому не суждено было оказаться на земле: все пассажиры погибли.

Принц ФилиппПринц Филипп

Супруг королевы Елизаветы был так возмущен вымыслом, что связался с юристами. «Я знаю, что принц Филипп консультировался со своим адвокатом по поводу этого эпизода с целью выяснить, что он может сделать. Он был очень расстроен из-за того, как это показали. Он был обычным человеком. Его могло это задеть, как и любого другого», – отметил Виккерс. Видимо, оснований для иска было недостаточно, и делу так и не дали ход.

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297