Максим Абдулин

Максим Абдулин

Максим Абдулин

Ирина Шейк, Джей Ло, Рене Зеллвеггер: с кем еще крутил романы Брэдли Купер?

16.07.2022

1002

На днях в сеть просочилась информация о новом романе сердцееда Брэдли Купера. Со времен расставания с Ириной Шейк голливудский красавчик был в свободном плавании (если не считать слухов о романе с Леди Гагой, конечно). Но, похоже, он нашел новую даму сердца. Западные таблоиды уверяют, что сейчас актер встречается с помощницей Хиллари Клинтон Хумой Абедин. Официального подтверждения этой информации пока нет, как и совместных фоточек звезд. А пока мы их ждем, вспоминаем, с кем еще крутил романы Брэдли. Сам понимаешь: послужной список у него внушительный!

Дженнифер Эспозито

С актрисой, которую ты можешь знать по фильму «Столкновение», Купер познакомился в феврале 2006 года. И она, похоже, всерьез вскружила голову голубоглазому блондину. Всего через семь месяцев он решился на предложение руки и сердца, а, получив согласие, не стал долго тянуть со свадьбой. В декабре того же года Брэдли и Дженнифер поженились на юге Франции.

Скоро стало ясно: с браком актеры поторопились. Всего через четыре месяца после церемонии Эспозито подала документы на развод, сославшись на «непримиримые разногласия».

Дженнифер Эспозито и Брэдли КуперДженнифер Эспозито и Брэдли Купер

Рене Зеллвеггер

Следующие отношения Купера тоже были довольно серьезными: в 2009 году он сошелся с коллегой по фильму «Дело № 39». «Я не перестаю ее восхвалять, я просто люблю ее. Я обожал приходить на съемочную площадку и играть вместе с ней. Я столькому могу у нее научиться», - рассказывал влюбленный Брэдли.

Чувства знаменитостей были настолько сильными, что в начале 2010 года они начали присматривать дом и в итоге приобрели виллу в Калифорнии. Но в дело вмешались амбиции актера, который решил сфокусироваться на своей карьере, и звездная пара распалась после двух лет отношений.

Кадр из фильма «Дело № 39». Кадр из фильма «Дело № 39»

Оливия Уайлд

Этот роман так и не получил официального подтверждения. По слухам, Оливию и Брэдли связывала короткая интрижка в начале 2011 года, как раз вскоре после его расставания с Рене.

Оливия УайлдОливия Уайлд

Дженнифер Лопес

Да-да, мы тоже были удивлены! Оказывается, в 2011 году папарацци подловили селебов во время романтического ужина в Нью-Йорке. А потом Джей Ло заметили и в автомобиле Купера. Судя по всему, ни к чему серьезному эти свидания не привели: дело ограничилось парой встреч. А жаль!

Дженнифер ЛопесДженнифер Лопес

Зои Салдана

С будущей коллегой по «Стражам Галактики» Брэдли познакомился в конце 2011 года на съемках фильма «Слова». Роман между ними вспыхнул быстро, но так же быстро и погас. Инсайдеры рассказывали, что инициатором расставания был именно актер. Просто на тот момент ему не нужны были отношения.

В сентябре 2012 года пара дала этому роману второй шанс, они даже начали планировать совместные каникулы в Европе. Но романтической поездке в Париж так и не суждено было состояться.

Брэдли Купер и Зои СалданаБрэдли Купер и Зои Салдана

Сьюки Уотерхаус

17-летняя разница в возрасте не помешала Куперу приударить за британской моделью. Той самой, которая сейчас встречается с Робертом Паттинсоном! И отношения с Брэдли она тоже старалась не афишировать, хоть они и провели вместе около двух лет.

«Я не рассказываю о своем бойфренде потому что это скучно. По крайней мере, так я для себя решила. Правда в том, что если я начну о нем говорить, то не смогу остановиться», - объясняла тогда Сьюки. Это довольно мило!

Сьюки Уотерхаус и Брэдли КуперСьюки Уотерхаус и Брэдли Купер

Ирина Шейк

Роман с российской моделью, пожалуй, был одним из самых публичных в жизни голливудского любимчика. Они с Шейк не раз баловали поклонников совместными появлениями на красных дорожках, да и папарацци на улицах Нью-Йорка их обожали. В отношениях звезд появилась на свет единственная наследница Брэдли, очаровашка Лея. Но увы, этот роман тоже закончился. С Ириной актер провстречался четыре года.

Ирина Шейк и Брэдли КуперИрина Шейк и Брэдли Купер

Леди Гага

Многие обвиняли в расставании Купера и Шейк именно певицу, которая слишком уж правдоподобно играла с ним любовь в фильме «Звезда родилась». Особенно всех взволновало трепетное выступление на «Оскаре» с песней Shallow, во время которого Гага и Брэдли нежно друг к другу прижимались. Но мы-то знаем, что исполнительница просто очень любит оставаться в роли даже вне съемочной площадки. К тому же, нет ни одного подтверждения, что эти отношения действительно имели место.

Кадр из фильма «Звезда родилась»Кадр из фильма «Звезда родилась»

Дианна Агрон

В тот же день, когда таблоиды сообщили о новом романе актера, всплыла информация о его романе со звездой «Хора». Но подробностей пока никаких: неизвестно, когда и на протяжении какого времени  Брэдли строил любовь с красоткой. Так что добавляем ее в наш список под знаком вопроса.

Дианна АгронДианна Агрон

Фото: Legion-media.ru, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297