Максим Абдулин

Максим Абдулин

Максим Абдулин

Ирина Шейк пришла поддержать Брэдли Купера на премьере фильма

02.12.2021

1480

Особенное событие!

35-летняя модель Ирина Шейк решила поддержать экс-возлюбленного и пришла на премьеру фильма «Аллея кошмаров» с его участием. Для мероприятия девушка подобрала достаточно откровенный образ: двубортный брючный костюм, строгость которого нивелировалась кожаным нижним бельем, выглядывающим из-под пиджака. Должны признать: выглядит она в нем сногсшибательно! Однако, топ-модель провела этот вечер в компании своей подруги Стеллы Максвелл.

В свою очередь, Брэдли Купер в интервью на инвенте сказал, что для него присутствие Ирины – особенное событие. На фоне недавних слухов об их воссоединении такая поддержка от модели еще больше интригует фанатов звездной пары. Хотя инсайдеры по-прежнему утверждают, что Ирина и Брэдли просто прекрасно общаются и периодически проводят время вместе ради их любимой дочери Леи.

А теперь пара слов о премьере, на которой появились звезды. «Аллея кошмаров» Гильермо дель Торо – ремейк одноименной картины 1947 года. Это фильм о ясновидящем, который зарабатывает на наивности публики. По сюжету мужчина встречает женщину-психоаналитика, вместе они создают неподражаемый мошеннический союз и обманывают людей под видом чтения их мыслей. Однако, удача не всегда на их стороне. Главные роли в фильме исполнили Брэдли Купер и Руни Мара.

Фото: Legion-media.ru

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297