Максим Абдулин

Максим Абдулин

Максим Абдулин

Ирина Шейк призналась в любви своему агенту

13.12.2019

14305

Знаменитая модель Ирина Шейк (Irina Shayk) постоянно находится в окружении мужчин, что порождает многочисленные слухи. Ей уже успели приписать роман с британским фотографом Рованом Папье (Rowan Papier). Также её можно часто видеть в обществе Али Кавусси (Ali Kavoussi), который является сооснователем модельного агентства The Lions.

Ирина Шейк и Али Кавусси Ирина Шейк и Али Кавусси

12 декабря бизнесмен отметил свой День рождения, в связи с чем Шейк не могла не поздравить его на своей странице в Instagram: «Есть друзья, есть семья, а потом есть друзья, которые становятся семьей. Люблю тебя и так счастлива, что ты есть в моей жизни», – подписала фото модель. У пользователей Сети, конечно же, возник вопрос, что на самом деле связывает Али и Ирину.

Напомним, Ирина Шейк и семикратный номинант на премию «Оскар» Брэдли Купер (Bradley Cooper) расстались полгода назад. Они прожили вместе четыре года. Пара считалась самой красивой и счастливой. Реальная причина разрыва общественности неизвестна. Модель в настоящее время проживает в Нью-Йорке с дочкой Леей, уделяя девочке все свое свободное время.

Фото: Instagram Ирины Шейк

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297