Kygo, Ava Max - Whatever

Kygo, Ava Max

Whatever

Красавцы Love Radio

История любви Дэвида и Виктории Бекхэм!

02.04.2023

Название Love Radio говорит само за себя – на наших волнах всегда есть место для романтики и нежных чувств. Поэтому мы объединились с площадкой PANORAMA360 и запустили проект «История любви». Расскажи, как познакомился со своей второй половинкой, на специальном лендинге panorama360.loveradio.ru и загрузи туда ваше совместное фото. Победители смогут провести незабываемый уикенд в Сочи! А чтобы подарить тебе немного вдохновения, мы решили вспомнить трогательную историю знакомства звездной пары, которая в этом году отметит 24 годовщину свадьбы!

Дэвид и Виктория БекхэмДэвид и Виктория Бекхэм

В шоу Эллен ДеДженерес Дэвид Бекхэм признался, что решил жениться на солистке Spice Girls еще до того, как ее встретил в реальной жизни. В будущую супругу он влюбился, увидев ее выступление по телевизору: «Я был в гостиничном номере вместе со своим лучшим другом, который впоследствии стал шафером на моей свадьбе. Помню, как повернулся к нему и сказал: «Эта девушка. Я хочу жениться на ней».

Вскоре спортсмену представилась возможность встретиться с Posh Spice и в реальной жизни. В 1997 году она пришла на футбольный матч клуба Manchester United, за который тогда выступал Бекхэм. И ничего не произошло! Увидев звездную красотку в комнате отдыха игроков, Дэвид лишь помахал ей через всю комнату и так застеснялся, что не смог набраться смелости и пригласить ее на свидание. Он думал, что упустил свой шанс. Но, к счастью, через неделю Виктория вновь отправилась на футбольный стадион. Собрав нервы в кулак, полузащитник подошел к девушке и попросил ее номер. Она написала его на билете, который Бекхэм хранит до сих пор.

Дэвид и Виктория БекхэмДэвид и Виктория Бекхэм

Больше судьбу Дэвид искушать не хотел, поэтому позвонил поп-звезде на следующий же день и пригласил ее на свидание. А она, не раздумывая, согласилась! Позже Виктория призналась, что именно привлекло ее в будущем супруге, который на момент знакомства еще не успел стать мировой футбольной сенсацией.

«Пока остальные игроки выпивали у бара с приятелями, Дэвид стоял в сторонке со своей семьей. И у него была такая милая улыбка. У меня тоже близкие отношения с семьей, поэтому я подумала, что в этом плане мы очень похожи», - отметила певица.

Виктория и Дэвид БекхэмВиктория и Дэвид Бекхэм

В начале 1998 года пара объявила о своей помолвке, но при этом играть свадьбу они не спешили. И перед роскошной церемонией, которая состоялась в 1999 году, даже успели стать родителями! Их первенец Бруклин появился на свет за четыре месяца до бракосочетания и на торжестве красовался в пурпурном костюмчике. Ну ты посмотри, какой милаш!

Дэвид и Виктория Бекхэм с сыном БруклиномДэвид и Виктория Бекхэм с сыном Бруклином

За последующие годы у Виктории и Дэвида родилось еще трое детей – сыновья Ромео и Круз, а также дочка Харпер. Своих наследников Бекхэмы просто обожают и стараются посвящать им как можно больше времени. А заодно радуют поклонников уютными семейными снимками! Кстати, в прошлом году в жизни пары кое-что произошло впервые – они женили старшего сына Бруклина. И на свадьбе выглядели просто сногсшибательно!

Виктория и Дэвид БекхэмВиктория и Дэвид Бекхэм

Фото: legion-media.ru, социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297