Love Radio

Love Radio

Love Radio

Из-за провала «Хана Соло» спин-оффы «Звездных войн» заморожены

21.06.2018

Из-за кассового провала фильма «Хан Соло: Звездные войны. Истории» запланированные спин-оффы знаменитой космической киносаги заморожены на неопределенное время. Об этом сообщили зарубежные СМИ, которые также добавили, что сейчас все сконцентрировано на создании девятого эпизода основной линейки сюжета.

Как сообщает источник, в последнее время создатели работали над фильмом, рассказывающем о джедае Оби-Ване Кеноби, однако теперь съемочная группа приостановила работу, и команда покинула проект.

Кроме того, перед выходом «Хана Соло» в СМИ появились новости о том, что готовится картина о Бобе Фетте, режиссером которой должен был стать Джеймс Мэнголд (James Mangold), работавший над фильмами «Логан: Росомаха» и «Переступить черту». Однако теперь становится ясно, что результат его работы мы увидим не скоро, если вообще увидим.

Стоит отметить, что «Хан Соло» был второй лентой в линейке подготовленных к прокату спин-оффов «Звездные войны: Антология», но картина не оправдала надежд, получив нелестные отзывы и собрав за первые выходные релиза лишь 84,4 миллионов долларов, а за все время проката — 192,8 миллионов. В то время как, к примеру, мультфильм «Суперсемейка 2», совсем недавно вышедший на экраны, только за дебютный уикенд собрал 180 миллионов долларов.

Фото: Gettyimages.ru

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297