- Regard & Raye - Secrets

Regard & Raye - Secrets

Максим Абдулин

Jonas Brothers предаются ностальгии, Джеймс Корден снимается у Тарантино

16.08.2019

2341

Лучшее на YouTube за прошедшую неделю! Собрали для тебя эпичную пятничную подборку самых ярких, волнующих и обсуждаемых видео в сети.

5 место

Что нам нравится больше всего в клипе Senorita? Конечно же, горячие танцы Камилы Кабелло (Camila Cabello) и Шона Мендеса (Shawn Mendes)! На своем канале певец поделился кадрами репетиции завораживающего номера. Спойлер: кроме танцев там есть еще веселье и страсть!

4 место

На четвертом месте – музыкальная новинка от Меган Трейнор (Meghan Trainor). Исполнительница запремьерила клип на сингл With You, записанный совместно с диджеем Kaskade. Достойно внимания!

3 место

В сети появился трейлер фильма «Меня зовут Долемайт» – первой киноработы Эдди Мерфи (Eddie Murphy) за последние несколько лет. Актер сыграл комика и музыканта Руди Рэя Мура (Rudy Ray Moore), создавшего персонажа Долемайта и снявшего про него одноименный фильм. Лента стала хитом и повлияла на несколько поколений хип-хоп-исполнителей.

2 место

Ведущий вечернего шоу Джеймс Корден (James Corden) никогда не упускает возможность сняться в кино. И когда миру нечего ему предложить, телезведа придумывает свои ленты или переснимает уже существующие. Недавно он представил свою версию кинохитов этого лета – «Однажды в Голливуде», «Хоббса и Шоу» и «Истории игрушек 4». А компанию ему составил Джош Гад (Josh Gad).

1 место

Ретро-рефлексия захватила всех! Тяга к путешествиям в прошлое проявилась и у трио Jonas Brothers. Музыканты сняли атмосферный клип на трек Only Human и вспомнили, какими были вечеринки в 80-х.

Видео: YouTube

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297