Klangkarussell - Home

Klangkarussell

Home

Александр Ушаков

К Хэллоуину готова! Рита Ора превратилась в Post Malone

27.10.2018

4216

Есть крутой американский музыкант Post Malone, а есть британская певица Рита Ора (Rita Ora), которая появилась в пятницу на лондонской вечеринке Haunted House Party в образе западного исполнителя. Девушке удалось с точностью повторить стиль звезды – кудрявые короткие волосы, борода и, конечно, его фирменные татуировки. Даже одежду Рита подобрала ту, которую так любит носить певец.

Post Malone Post Malone
Рита Ора в образе Post Malone Рита Ора в образе Post Malone

Ора поделилась своим необычным образом в соцсетях и отметила в постах самого Post Malone. Она написала, что очень любит его, а также сообщила, что ее Хэллоуин удался. Кроме того, певица поблагодарила своих поклонников за то, что в Instagram теперь у нее насчитывается 14 миллионов подписчиков!

Рита Ора Рита Ора

Стоит отметить, что образ харизматичного Post Malone, уже повторяли не раз – к примеру, Джои Фатоне (Joey Fatone) – экс-солист известного в 90-е бойз-бенда ’N Sync. Вчера исполнитель разместил в Instagram фотоколлаж, где на одном снимке запечатлен сам певец в молодости, а на другом он же, но в настоящее время и с нарисованными тату на лице и шее. Пост он сопроводил посланием, в котором говорит, что всегда нужно идти в ногу со временем, и если ты понимаешь, что отстаешь, то присоединяйся к Post Malone, ведь он в тренде.

Джои Фатоне в образе Post Malone Джои Фатоне в образе Post Malone

Кстати, если ты еще в раздумьях, какой костюм выбрать для Хэллоуина, то одна идея уже есть и показана во всей красе. Однако помимо татуированного певца есть еще множество вариантов, о которых мы тебе недавно рассказывали – наряжайся в героев «Мстителей», мультипликационных персонажей, ну или беспроигрышный вариант – стань представителем королевской семьи Великобритании!

Фото: Instagram Риты Оры, Instagram Post Malone, Instagram Джои Фатоне

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297