Клава Кока - Не со мной

Клава Кока

Не со мной

Макс Фабиан

К пляжному сезону всегда готовы! Любуемся на Беллу Хадид, Клаву Коку и других звездных красоток в купальниках

17.01.2023

819

Хочешь увидеть людей, которым удалось невозможное – не отъесть пузико во время новогодних праздников? Тогда ты попал прямо по адресу! Собрали для тебя небольшую подборку из пляжных фотографий звездных любимок. Усаживайся поудобнее, мы начинаем!

Белла Хадид

2023 год для модели начался с путешествия на Каймановы острова. Туда красотка улетела в компании своего бойфренда Марка Калмана, который шикарно справился со своей задачей и сделал для соцсетей Беллы жаркие снимки в бикини. Золотой человек!

Белла ХадидБелла Хадид

Клава Кока

А вот эта блондинка взяла и покинула чат, а заодно и московские холода. И устроила себе каникулы в Мексике! Причем не одна, а вместе с Мари Краймбрери, которая взяла билет на самолет, прилетела на солнечное побережье и устроила для Клавы свидание на яхте. Не жизнь, а мечта!

Клава КокаКлава Кока

Мари Краймбрери и Клава КокаМари Краймбрери и Клава Кока

Полина Гагарина

Кажется, Мальдивы – любимое место Полины, ведь она возвращается туда вновь и вновь. И на этот раз ее ждал приятный сюрприз – певица случайно встретила свою коллегу по «Фабрике звезд» Машу Ржевскую. Да-да, ту самую, которая планировала стать в следующей жизни кошкой! 20 лет прошло, а девчонки все так же свежи и хороши. Восхищаемся!

Маша Ржевская и Полина ГагаринаМаша Ржевская и Полина Гагарина

Оксана Самойлова и co.

Ну и как же наша подборка может обойтись без самого уставшего семейства? Джиган, Оксана и их четверо детей сейчас греются на Маврикии, наслаждаются океанскими видами и активно пилят фоточки для соцсетей. А мы и не жалуемся!

Оксана Самойлова с дочерьмиОксана Самойлова с дочерьми

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297