- Purple Disco Machine, Sophie and the Giants - In The Dark

Purple Disco Machine, Sophie and the Giants - In The Dark

Love Radio

«К сердцу прижимаю»: Баста прояснил конфликт с Егором Кридом

20.06.2022

668

Черная кошка пробежала между знаменитыми исполнителями, но один из них сумел ее поймать! В недавнем интервью Баста имел неосторожность отпустить колкую шутку в адрес Егора Крида, с которым начал конкурировать еще на шоу «Голос». Василий Вакуленко признался, что отношения с экс-участником Black Star заметно ухудшились после записи проекта «Вопрос ребром».

Егор Крид, БастаЕгор Крид, Баста

«Гости до конца не понимают, как все будет происходить. Поэтому бывало по-разному: кто-то на что-то обижался, кто-то расстраивался, кому-то не очень было комфортно. Но в основном все приятные люди, кроме Егора Крида. Я его ненавижу просто», – заявил Баста.

Это резкое замечание разлетелось по сети и, конечно же, добралось до Крида. Певец не стал подробно комментировать ситуацию, но дал понять, что воспринял слова коллеги серьезно. Василий поспешил объясниться и рассказать, что на самом деле он думает о Егоре.

«Я его не ненавижу! Больше того, я его очень сильно люблю, уважаю, к сердцу прижимаю и желаю ему самого наилучшего», – признался Вакуленко, опубликовав видео с раскаяниями. Нам показалось или в какой-то момент он едва сдерживал смех?

В любом случае Крид оставил в комментариях сердечко, а значит, все плохое осталось в прошлом. Милота!

Фото и видео: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297