Harry Styles - As It Was

Harry Styles

As It Was

Максим Абдулин

Кайя и Пресли Гербер в рекламе для Calvin Klein

16.03.2018

3289

Дети американской супермодели Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) в свои юные годы добиваются невероятных успехов в сфере моды. На днях 16-летняя Кайя Гербер (Kaia Gerber) и ее брат 19-летний Пресли Гербер (Presley Gerber) снялись в рекламной кампании бренда Calvin Klein.

Кстати, сама Синди уже много лет сотрудничает с модной маркой, теперь же к ней присоединились и ее красивые дети.

Креативный директор бренда Раф Симонс (Raf Simons) объяснил концепцию новой коллекции – его задумка была в том, чтобы объединить всех клиентов Calvin Klein в одну семью.

«Что бы вас не объединяло, будь то узы родства или общая мечта, ваша семья такая, какой вы себе ее представляете. Палитра ярких личностей, единая и неделимая. Вот наша семья. А ваша?» - говорит Симонс.

В подтверждение своей идее для фотосессии коллекции также ранее были приглашены члены семьи Кардашьян (Kardashian). Месяц назад в аккаунте бренда появились кадры со съемок знаменитой семьи.

Стоит отметить, что дебютный показ Кайи Гербер состоялся именно на шоу Calvin Klein в 2017 году. А в 2016-м Пресли стал лицом осенней коллекции бренда. Похоже, у модной марки появились любимчики!

Фото и видео: Instagram Calvin Klein

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297