- Tove Lo - True Disaster

Tove Lo - True Disaster

Love Radio

Как девушка Данилы Козловского справляется с ревностью?

15.09.2018

6795

Ольга Зуева является талантливой актрисой и режиссером, но зрителям она больше известна как девушка Данилы Козловского. Он давно считается одним из главных секс-символов российского кинематографа, однако о своей личной жизни акстер старается не распространяться. А вот его избранница все же решила рассказать об их отношениях в недавнем интервью. В частности Ольга поделилась, как она справляется с ревностью.

Ольга Зуева и Данила Козловский Ольга Зуева и Данила Козловский

«Иногда ревную, да, когда он приходит домой и по десять минут с собакой обнимается. Но глобально – нет. Как-то раз я увидела, что он в Instagram ставит лайки одной красивой девушке. Я по этому поводу над ним пошутила, но он быстро поставил меня на место», – поделилась Зуева.

Ольга также рассказала, что никогда не являлась фанаткой Данилы и не стремилась завоевать его сердце. Ее покорила не звездность актера, а его человеческие качества.

«Я не была взволнована в нашу первую встречу. У меня не было этого шлейфа личности Данилы Козловского. Первое, что я подумала, – что он очень красивый мальчик. Но в течение десяти минут все изменилось. Я быстро поняла, что это - очень особенный человек, настоящий мужчина. Даня глубоко меня тронул своей добротой, искренностью и какой-то внутренней чистотой, которая обычно не свойственна красивым, успешным, и уже тем более известным», – рассказала Ольга.

Ольга Зуева и Данила Козловский Ольга Зуева и Данила Козловский

Кстати, недавно у пары состоялось важное событие – они впервые появились на обложке глянца официально в качестве пары. В своем Instagram девушка опубликовала снимок и романтично подписала его: «Лучшее ожерелье – его рука на моей шее».

Фото: Instagram Ольги Зуевой

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297