Максим Раевский

Максим Раевский

Максим Раевский

Как две капли! В сети появился первый тизер сериала о Памеле Андерсон

18.11.2021

1756

Гримерам проекта однозначно нужно повышение!

Мы ждали этого момента с тех пор, как увидели первые фотографии Лили Джеймс и Себастиана Стэна в образе культовой парочки из 90-х, Памелы Андерсон и Томми Ли! Стриминг Hulu представил долгожданный тизер сериала «Пэм и Томми», и его однозначно стоит посмотреть!

Себастиан Стэн и Лили Джеймс Себастиан Стэн и Лили Джеймс

Проект расскажет об одном из главных скандалов в жизни звездных супругов – утечке их интимных фото и видео, сделанных во время медового месяца. Как мы знаем, откровенные кадры знаменитостей выкрал из их сейфа электрик, с которым у Андерсон и Ли возник конфликт.

Рэнд Готье, которого в сериале играет Сет Роген, быстро понял, что на этих записях можно прилично заработать и начал распространять их через интернет. Когда Пэм и Томми обнаружили пропажу, было слишком поздно: их домашний видеоархив уже стал достоянием общественности.

Памела Андерсон, Лили Джеймс Памела Андерсон, Лили Джеймс

Кстати, если верить западным СМИ, звезда Playboy и «Спасателей Малибу» осталась не в восторге от того, что ее личную драму собираются экранизировать, даже несмотря на потрясающее перевоплощение Лили Джеймс. Барабанщик Motley Crew тем временем отметил, что с нетерпением ждет премьеры сериала, а также одобрил выбор звезды киновселенной Marvel на главную роль в этом проекте.

«Я знаю Себастиана, он играет меня. Исходя из того, что он мне рассказал, это действительно прекрасная история. Она о приватности и о том, какое сумасшествие тогда началось. Сейчас другие законы. Это действительно крутая история. В отличие от того, что с нами произошло», – поделился Ли во время одного из недавних интервью.

Томми Ли, Себастиан Стэн Томми Ли, Себастиан Стэн

Премьера «Пэм и Томми» состоится уже через пару месяцев: релиз сериала запланирован на 2 февраля. А пока мы ждем, можно еще парочку раз пересмотреть тизер!

Фото: Instagram Pam & Tommy,Instagram Брендона Ли, Instagram Памелы Андерсон
Видео: YouTube, канал Hulu

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297