Dido - Thank You

Dido

Thank You

Love Radio

Адам Левин изменил жене и хотел назвать ребенка в честь любовницы? Солиста Maroon 5 разоблачили в сети

20.09.2022

1005

Не успели мы порадоваться за Адама Левина и Бехати Принслу, которые находятся в ожидании третьего ребенка, как соцсети просто взорвались слухами об изменах музыканта. Их спровоцировала 23-летняя блогер Самнер Стро. Девушка уверяет, что на протяжении целого года она встречалась с солистом Maroon 5. И у нее даже есть доказательства!

Бехати Принслу и Адам ЛевинБехати Принслу и Адам Левин

Самнер опубликовала в соцсетях ролик, в котором показала переписку с Левином. Там певец восхищается ее внешностью и говорит, что в реальной жизни она «в 50 раз горячее». Выглядят сообщения вполне правдоподобно, да и синяя галочка на аккаунте Адама присутствует.

«По сути, у меня была интрижка с человеком, который женат на супермодели Victoria’s Secret», – призналась Стро в видео. В свое оправдание девушка отметила, что была молода и наивна, поэтому ею легко было манипулировать. Она рассказала, что роман с Левином длился около года, а расстались они за несколько месяцев до того, как Бехати забеременела.

Самнер СтроСамнер Стро

Кстати, «любовница» одной из первых узнала о счастливой новости, ведь Адам обратился к ней с очень странной просьбой. «У меня будет еще один ребенок, – написал артист в сообщении Стро. – Если это будет мальчик, я очень хочу назвать его Самнер. Ты не будешь против? Я абсолютно серьезно». Прочитав это в своем директе, блогер почувствовала, будто она в аду. Звезда соцсетей добавила, что не собиралась сливать эту историю, но один из ее друзей попытался продать скриншоты из переписки с Левином таблоидам. Так что пришлось брать повествование в свои руки.

Бехати ПринслуБехати Принслу

А вот что ответил на это заявление сам Адам: «Я проявил недальновидность, разговаривая с кем-либо, кроме моей жены, ЛЮБЫМ кокетливым образом. У меня не было романа, тем не менее, я перешел черту в прискорбный период моей жизни».

Певец отметил, что постарался исправить ситуацию, а также добавил: «Моя жена и моя семья — это все, что меня волнует в этом мире. Быть таким наивным и глупым, чтобы рисковать единственной вещью, которая действительно имеет для меня значение, было величайшей ошибкой, которую я когда-либо мог совершить. Я беру на себя полную ответственность. Мы справимся с этим, и мы справимся с этим вместе».

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297