- Supermode - Tell Me Why

Supermode - Tell Me Why

КРАСАВЦЫ

Как Райан Рейнольдс отреагировал на пикантный снимок Блейк Лайвли

29.09.2018

19151

Минувшей ночью в Instagram Блейк Лайвли (Blake Lively) появился неожиданный кадр из ее новой фотосессии для промо-кампании фильма «Простая просьба». Пикантный снимок мгновенно привлек внимание многочисленных поклонников красотки, многие из которых задались вопросом: как же на такую провокационную фотографию отреагировал ее супруг Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds)? Разумеется, звезда «Дэдпула» не смог пройти мимо и подшутил над женой в своем стиле.

Вероятно, в личной беседе с супругой актер был более многословным, но в комментариях к ее посту он остался лаконичным. «Он кажется милым», – кратко написал Рейнольдс, показывая, что не видит повода для ревности. К слову, компанию Блейк на съемке составил модель Томас Канестраро (Thomas Canestraro), сердце которого также несвободно. Как отреагировала его избранница, неизвестно.

Многие фолловеры Лайвли оценили шутку ее супруга и признались, что ожидали от него куда более колких острот. Актер действительно может позволить себе многое. Например, около года назад он опубликовал в своем Instagram фотографию со съемок фильма, ради которого Блейк пришлось немного «преобразиться». «Без фильтров», – подписал Рейнольдс снимок.

Позже Лайвли отомстила мужу, показав в Instagram его кулинарные способности. Актер напрочь испортил новогоднее печенье и заметно переборщил с глазурью. «Ну он хотя бы красавчик», – пошутила Блейк. Контрольным ударом актрисы стала фотография с премьеры фильма «Тихое место», а точнее подпись к ней: «Если и есть одна вещь, которой я горжусь на этом фото, так это невероятная укладка, которую я сделала сама». Красотка может постоять за себя!

Фото: Instagram Блейк Лайвли, Instagram Райана Рейнольдса

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297