Love Radio

Love Radio

Love Radio

Тогда и сейчас: как выглядели Генри Кавилл, Крис Эванс, Чарли Ханнэм и другие красавчики 20 лет назад

03.12.2022

983

Год подходит к своему завершению, и согласись, так и тянет предаться ностальгии. Мы решили найти повод в очередной раз полюбоваться на секси-актеров Голливуда и вспомнили, какими они были 20 лет назад. Пристегни ремень – мы отправляемся в прошлое!

Крис Эванс 

Это сейчас он спасает мир и играет плохишей в фильмах с Дэниелом Крейгом и Аной де Армас. А начинать карьеру Крису пришлось с сериалов и ромкомов. На съемках фильма «Сотовый» Эванс познакомился с Джессикой Бил, с которой встречался много лет. Влюбленные мечтали о семье, но до свадьбы дело так и не дошло.

Крис Эванс; Джессика Бил и Крис ЭвансДжессика Бил и Крис Эванс

Райан Рейнольдс

Актер сразу понял, что его призвание – смешить людей, а вот со стилем определился не с первого выхода в свет. Как тебе такой Райан из прошлого? Здесь ему 23 года, но он уже заработал себе отличное резюме. Однако прорыв случится только спустя два года, когда на большие экраны выйдет «Король вечеринок».

Райан РейнольдсРайан Рейнольдс

Брэдли Купер

А как тебе такие эксперименты с имиджем? Да, был в жизни Купера и такой период... Вскоре актер понял, что нужно держаться того, что дала тебе природа, и уже не стал изменять своим темным волосам и барберу. А фото было сделано в 2001 году, можешь в это поверить? Кажется, что Брэдли вообще не изменился!

Брэдли Купер

Брэдли Купер

Генри Кавилл

А кто этот милый пирожочек? Будущий Супермен сразу попал в большое кино, да еще и на главную роль: в 2001-м вышла «Лагуна» с его участием. Кстати, актер упустил роль Седрика Диггори в «Гарри Поттере», а еще его не взяли агентом 007, посчитав слишком молодым – и все это за один год, 2005-й! Позже, кстати, Кавилл проиграл еще одного персонажа Роберту Паттинсону, и тут уже ставки были выше. Да, речь идет о «Сумерках». 

Генри КавиллГенри Кавилл

Чарли Ханнэм

И джентльмен, и хулиган – кого только ни сыграет мистер Ханнэм. А началось все с обувного магазина, где 17-летнего британца заметили агенты киностудии. Помимо внешней привлекательности у парня был явный актерский талант, и он быстро сделал карьеру. Кстати, сначала Чарли считали слишком милым и вежливым для ролей плохишей, поэтому ему приходилось не только качаться, но и отращивать щетину. И все равно он булочка с корицей!

Чарли ХаннэмЧарли Ханнэм

Себастьян Стэн

А это бонус для тех, кто дочитал до конца! Мы не могли не поделиться архивной фоточкой Баки Барнса из 2006 года. Где подписать петицию, чтобы Стэн вернул эту прическу?

Себастьян СтэнСебастьян Стэн

Фото: Legion-Media

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297