Асия Звонкий - Лети  / NEW

Асия Звонкий

Лети / NEW

Love Radio

Какие красотки! Адам Сэндлер взял на премьеру нового фильма повзрослевших дочерей

27.02.2024

Готовимся к новой драматической роли Адама Сэндлера! На днях в Голливуде состоялась премьера «Космонавта» – фильма Netflix, в котором главный герой в одиночестве исследует солнечную систему и на шестом месяце экспедиции начинает переживать за свой брак. К счастью, в реальной жизни актёру о таких проблемах волноваться не приходится – на красной дорожке он позировал в компании любимой супруги Джеки и повзрослевших дочерей.

Джеки, Адам, Санни и Сэди СэндлерДжеки, Адам, Санни и Сэди Сэндлер

17-летняя Сэди и 15-летняя Санни пришли поддержать папу на премьере, выбрав для этого ивента трендовые образы – старшая красовалась в кожаном мини, а младшая сделала ставку на животные принты. Да и их мама оказалась в центре внимания благодаря лифу в виде бабочки. В общем, мы в очередной раз убедились в том, что дома Адам окружён красотой!

Ну а что касается ленты, то в ней вместе с Сэндлером снялись Кэри Маллиган, Изабелла Росселлини, Кунал Нэйэр и Пол Дано. Последний, правда, на экране не появится – он озвучил паукообразного пришельца (слегка напоминающего Арагога), который помогает главному герою разобраться в том, что же пошло не так. Чем всё закончится, узнаем совсем скоро – фильм появится на стриминге уже 1 марта.

Фото: legion-media.ru

Видео: YouTube

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297