Макс Фабиан

Макс Фабиан

Макс Фабиан

Канье против всего мира! Рэпер ополчился на клан Кардашьян, Джиджи Хадид, Хейли Бибер и Лиззо

07.10.2022

То, что должно было стать дизайнерским триумфом Канье Уэста на парижской Неделе моды, обернулось для него целой серией скандалов. Из-за провокационной надписи White Lives Matter на футболках в новой коллекции Yeezy и заявлений о том, что движение Black Lives Matter было мошенничеством, против рэпера высказалась редактор Vogue Габриэлла-Карефа Джонсон. И тут понеслось…

Кэндис Оуэнс и Канье УэстКэндис Оуэнс и Канье Уэст

После показа Габриэлла написала, что использованный Йе слоган был «глубоко оскорбительным, грубым и опасным». По большей части потому, что в США существует одноименная организация, возникшая как расистский ответ борьбе за гражданские права чернокожего населения.

Уэст, само собой, промолчать не смог. Артист запостил в соцсетях фотографии Джонсон и начал высмеивать ее образы, написав, что она – «не человек моды». Для глобального fashion-редактора Vogue это, конечно, серьёзное оскорбление.

Габриэлла-Карефа ДжонсонГабриэлла-Карефа Джонсон

Габриэллу тут же начали поддерживать многие звезды. «Мое уважение к тебе невозможно оценить, – написала Хейли Бибер. – Знать тебя и сотрудничать с тобой – большая честь. Самая добрая. Самая талантливая. Самая веселая. Самая роскошная».

Джиджи Хадид не ограничилась только комплиментами и высказала Канье все, что она о нем думает. «Ты и мечтать не можешь о том, чтобы иметь хоть толику ее интеллекта. Как будто «честь» быть приглашенным на твое шоу должна останавливать кого-то от высказывания своего честного мнения. Лол, ты буллер и посмешище», – жестко написала модель.

Джиджи Хадид, Хейли БиберДжиджи Хадид, Хейли Бибер

Как думаешь, что произошло дальше? Правильно, Йе ополчился на своих обидчиц, назвав первую – «Хейли пластика-носа Бибер», а вторую – «банальной». Он также обратился к Джастину Биберу с призывом приструнить супругу, пока дело не дошло до разборок, а Джиджи обвинил в молчании, когда Ким Кардашьян якобы не пускала его на день рождения дочери Чикаго.

«Джиджи, ты привилегированная Карен, ты родилась с серебряной ложкой во рту, ты просто зомби. Ты высказываешься сейчас, но где ты была, когда моего ребенка похитили?» – поинтересовался рэпер.

Тут уже не смогла промолчать сестра Ким Хлои. Она подчеркнула, что любит Йе и не хочет выяснять с ним отношения публично, но, раз уж он начал первым, она тоже решила высказаться. «Ты отец моих племяшек и я стараюсь относиться к тебе с уважением. Но, пожалуйста, прекрати впутывать во все это Ким и использовать нашу семью, когда тебе нужно защититься. Ты всегда знаешь, где находятся твои дети, ты сам хотел устроить два отдельных праздника. А когда передумал, Ким пустила тебя на свою вечеринку», – припомнила Кардашьян.

Хлои Кардашьян, Канье УэстХлои Кардашьян, Канье Уэст

Это еще не все! В разгаре всех этих событий Канье дал интервью Карсону Такеру и заявил, что бодипозитивные взгляды Лиззо «убивают» темнокожих людей. «Она работает с моим тренером и другом, – поделился музыкант. – Каждый раз, когда она худеет и рассказывает об этом в соцсетях, в ее комментарии налетают боты и нападают на нее, чтобы навязать представления о том, что полнота – новый идеал. Хотя на самом деле это вредно для здоровья. Это геноцид черной расы. Они пытаются уничтожить нас всеми доступными способами».

Ух, вот это его штормит!

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297