Love Radio

Love Radio

Love Radio

Канье Уэст отметил день рождения в компании Ирины Шейк

10.06.2021

3120

Слухи о том, что Канье Уэст встречается с Ириной Шейк появились ещё пару недель назад. Но тогда к этой невероятной теории мало кто отнёсся всерьёз – а зря! Ведь теперь в сети появились пруфы звёздного романа – на днях рэпер отмечал свой день рождения во Франции и компанию ему составила... барабанная дробь... российская красотка. Неожиданный поворот!

Ирина Шейк и Канье Уэст Ирина Шейк и Канье Уэст

Канье и Ирину заметили вместе 8 июня, когда они прогуливались по территории роскошного бутик-отеля в Провансе и мило болтали. При этом очевидцы уверяют, что со стороны знаменитости смотрелись как самая настоящая пара! Конечно, фотографий с поцелуями и объятиями фотографам сделать не удалось, но тот факт, что 44-й день рождения Уэст отмечал в компании модели, говорит сам за себя.

Кстати, из небольшого путешествия звёзды вернулись вместе – они прилетели на одном джете в аэропорт Тетерборо в Нью-Джерси, где их и подловили вездесущие папарацци. В общем, фанатам уже пора придумывать шипперские имена! Иринье? Или, может быть, Уэйк? Пиши свои варианты в комментариях!

Канье Уэст Канье Уэст
Ирина Шейк Ирина Шейк

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297