Максим Абдулин

Максим Абдулин

Максим Абдулин

Каникулы для Санты с Кэти Перри и великанша из «Игры престолов» в купальнике

05.12.2019

2952

Представляем твоему вниманию лучшие посты звезд в Instagram за прошедшую неделю!

5 место

Беременная plus size модель Эшли Грэм (Ashley Graham) напугала поклонников лицом с иголками. Будущая мама опубликовала в Instagram видео, сделанное во время сеанса иглоукалывания. Девушка призналась, что чувствует себя прекрасно.

4 место

Гвендолин Кристи (Gwendoline Christie) впервые показала, как выглядит в купальнике. Великаншу из «Игры престолов» привыкли видеть в образе грубой мужеподобной женщины. Однако, актриса решилась опровергнуть этот факт. Вполне симпатичная фигуристая блондинка, которую с ее героиней роднит лишь высокий рост!

3 место

Камила Кабелло (Camila Cabello) напомнила своим подписчикам, что релиз второго сольного альбома Romance состоится 6 декабря. А в 2020 году певица отправится с ним в тур по Северной Америке.

2 место

Кэти Перри (Katy Perry) устроила каникулы для Санты в клипе Cozy Little Christmas. По сюжету певицу навещает Санта-Клаус и переодевается в гавайскую рубашку. Вместе они наслаждаются коктейлями у бассейна и массажем от рождественских оленей.

1 место

Хью Джекман (Hugh Jackman) встретил зиму! Звезда «Людей Икс» и «Величайшего шоумена» подверг себя непривычным испытаниям, искупавшись в ледяном океане. Актёр отметил, что определенно не будет делать этого снова.

Фото и видео: Instagram

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297