- Faul, Wad Ad, Pnau - Changes

Faul, Wad Ad, Pnau - Changes

Love Radio

Каннибализм – лишь «вершина айсберга»! Вышел первый трейлер документалки об Арми Хаммере

11.08.2022

1562

После обвинений в сексуальном насилии и каннибализме Арми Хаммеру не дадут просто так начать новую жизнь на Каймановых островах! Вскоре жуткие подробности его интимной жизни покажут в документальном сериале «Дом Хаммера». А трейлер можно посмотреть прямо сейчас!

Арми ХаммерАрми Хаммер

Проект, подробно исследующий, мягко говоря, странные наклонности голубоглазого красавчика, будет состоять из трех эпизодов. В съёмках приняли участие две девушки, которые изначально рассказали миру об истинной природе Арми, а также его родная тетя. Если верить ее словам, обвинения в сторону племянника – лишь вершина айсберга. Он далеко не первый Хаммер, к действиям которого присматривается полиция.

«Умножьте «Наследников» на миллион и получите нашу семью», – заинтриговала Кейси Хаммер. Вероятнее всего, в документалке также расскажут о пра-прадедушке актера Джулиусе, осужденном за непредумышленное убийство, прадедушке Арманде, которого подозревали в отмывании денег и участии в Уотергейте, и дедушке Джулиане, избежавшем тюрьмы после убийства человека. Действительно «впечатляющая» родословная!

Что касается самого Арми, то в трейлере показали немало ужасающих сообщений, которые он отправлял девушкам. Например, такое: «У меня есть фантазия о том, чтобы заставить кого-то доказать свою любовь и преданность, связав их ночью в публичном месте».

А как тебе вот это голосовое сообщение: «Моя часть спора заключалась в том, чтобы заявиться к тебе домой и делать все, что мне вздумается». И это мы еще не говорим о признаниях в том, что он «на 100 процентов каннибал», и желании полностью контролировать своих жертв. Все это уместилось в четырехминутный трейлер. Представляем, сколько откровений нас ждет в полной версии!

Премьера «Дома Хаммера» состоится 2 сентября на стриминге Discovery+.

Фото: социальные сети

Видео: YouTube, канал Discovery plus

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297