Love Radio

Love Radio

Love Radio

Кара Делевинь позирует топлес на снимке, вдохновленном Джанет Джексон

01.02.2019

7696

Креативный директор Balmain Оливье Рустен (Olivier Rousteing) поделился кадрами из новой промокампании бренда, лицом которой стала его муза – модель Кара Делевинь (Cara Delevingne). Для рекламы своих новых работ дизайнер решил использовать минимум одежды. Вдохновившись культовым черно-белым снимком Джанет Джексон (Janet Jackson), он создал свой маленький шедевр.

Легендарный снимок младшей сестры Майкла Джексона (Michael Jackson) был сделан в 1993 году Патриком Демаршелье (Patrick Demarchelier) специально для пятого альбома певицы janet. Чуть позже журнал Rolling Stone поместил его на обложку одного из своих номеров. На фото вместе с Джанет позирует ее тогдашний муж Рене Элизондо-мл. (Rene Elizondo jr.). Пара расторгла брак спустя пять лет.

«Мы возвращаемся к истокам: я хотел чего-то чистого и прозрачного, – рассказал Рустен о съемке и Делевинь. – Я так сильно люблю ее, что не хочу видеть на ней одежду. Ее взгляд такой сильный и магнитичный, что практически сам является предметом одежды. Снимки очень чувственные, но в них нет ничего кокетливого... Мы позволили ее взгляду и изгибам тела говорить самим за себя».

Фото: Instagram Оливье Рустена

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297