Anna Naklab feat. Alle Farben - Supergirl

Anna Naklab feat. Alle Farben

Supergirl

Love Radio

Поклонники разочарованы, семья обеспокоена: что происходит с Карой Делевинь?

14.09.2022

4557

Похоже, в жизни 30-летней модели наступила темная полоса. По крайней мере, в этом уверены люди, которые давно следят за ее жизнью. Недавно разразился еще один скандал: Кара Делевинь пропустила презентацию собственной капсульной коллекции в рамках Недели моды в Нью-Йорке. А это, на минуточку, была коллаборация с брендом покойного Карла Лагерфельда.

Кара ДелевиньКара Делевинь

Сначала фанаты Кары запереживали, что она попала в неприятную ситуацию, но красотка как ни в чем не бывало продолжала вести соцсети. Когда звездные гости собрались в ресторане на Манхэттене, Делевинь запостила трибьют легендарному дизайнеру и отметила, что вещи из посвященной ему коллекции уже доступны для заказа. Почему же она бросила почти сотню ожидавших ее людей, модель не объяснила.

Кара ДелевиньКара Делевинь

По словам инсайдеров, близкие и друзья актрисы обеспокоены ее состоянием и ищут лучший способ оказать помощь. Скрывать это уже невозможно: на днях Делевинь была сама не своя в аэропорту, а ранее ее заметили в машине с трубкой, содержимое которой до сих пор остается загадкой. Несколько лет назад у звезды были проблемы с запрещенными веществами, поэтому слухи о злоупотреблении не заставили себя ждать.

«Мы все очень переживаем, – заявил прессе источник из близкого окружения актрисы. – За последние недели ситуация накалилась, не без участия семьи Кары. Уже идет разговор об интервенции и оказании помощи. Она работает на износ, и, очевидно, это сказывается негативно».

Фото: социальные сети

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297