- Purple Disco Machine, Sophie and the Giants - In The Dark

Purple Disco Machine, Sophie and the Giants - In The Dark

Love Radio

Катя IOWA показала трогательное видео со свадьбы

13.10.2018

6904

12 октября участники диско-племени IOWA Екатерина Иванчикова и Леонид Терещенко отпраздновали годовщину брака. Ровно два года назад влюбленные сыграли свадьбу в Карелии, в кругу родных и близких друзей. Музыканты редко делились подробностями торжества, но в честь особенного повода Катя решила опубликовать трогательное свадебное видео из личного архива.

Екатерина Иванчикова и Леонид Терещенко Екатерина Иванчикова и Леонид Терещенко

«Наш день настал! Мы совсем забыли о самом лучшем дне в нашей жизни. Мама напомнила. Клево, когда одинаково смотришь на многое, просто живешь настоящим. Любовь после десяти лет совместной жизни – это когда ты следишь неустанно за его питанием и находишь лучших в мире докторов», – написала певица в Instagram и поставила хештэг «залечить любовью».

Солистку IOWA и ее супруга поздравили не только многочисленные подписчики, но и звездные друзья: Елена Темникова, Юлианна Караулова и другие. Многие отметили, что Катя и Леонид – одна из самых красивых и вдохновляющих звездных пар в российском шоу-бизнесе.

«Вы клевые! Продолжайте и дальше быть такими счастливыми!», «Вы потрясающие», «Будто посмотрела маленький фильм про любовь!», – отметили фолловеры Иванчиковой в комментариях к видео.

Фото и видео: Instagram Кати IOWA

Комментарии 0

Символы 0 / 1000

Пока нет комментариев

VK8297